Рейтинг компании:
Другие названия:
Финансовый БрокерЪ
Телефоны:
+7 (495) 181-01-81
Сайт: finbroc.ru
Сфера деятельности:
Брокерские компании и услуги

Отзыв клиента Semen о компании Financial Broker

Semen
16:36 26.05.2018
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Все, что нужно знать о Финброке
1. Кто организовал ФБ и как он работал. Надо понимать, что ФБ появился не просто так, кто-то арендовал помещения, нанял сотрудников, вкладывал многомиллионные средства в агрессивную рекламу, кто-то эти деньги принимал, возил и т.д. Это организовали не Юдин, не Мустафин, а Дрибинец Александр Егорович. Как работал ФБ? Посредством массовой рекламы привлекались денежные средства, которые большей частью снова вкладывались в рекламу и на развитие сети сбора денежных средств с географией от Северодвинска до Крыма, регистрировалась и открывалась масса компаний для привлечения денежных средств под иными названиями, ну и конечно для выплаты процентов старым вкладчикам за счёт новых.Часть денег, которые приносили заемщики, никак в бухгалтерской отчётности не отражалось и хранилось в виде чёрного нала. Реальной деятельностях ФБ не вёл, просто тупо собирал деньги.Если в реально работающих компаниях, которым нечего скрывать, указываются реальные учредители, но здесь в целях отведения внимания от организатора сего этого действа учредителем является офшорка на Виргинских островах. Поможет ли это уйти от ответственности? Вряд ли. Организаторы грабежей, разбоев тоже не являются юридически главарями банд, но существуют улики, показания подельников. Сотрудники ФБ знают своего хозяина и когда запахнет жареным не захотят идти в тюрьму одни или вместо него. Есть ли у вкладчиков, которые будут сидеть , верить обещаниям ФБ и никуда не обращаться шанс получить свои деньги от ФБ обратно? Никакого. Новые деньги никто не несёт, старые не отдаёт, офис функционирует лишь с целью сбить градус возмущения, как Карты из рукава шулера появляются новые директора.
2. Итог деятельности компании закономерен. Что нужно делать, чтобы получить свои деньги? Мнением заемщиков представители ФБ пытаются манипулировать, говорят что обращаться в суд бесполезно, все равно никто ничего не получит. Это не так. Действительно, на счетах ФБ денег нет и не будет. И даже имея на руках исполнительный лист ничего не получишь. Деньги, украденные у Вас, вложены Дрибенцом в другие компании, которые большей частью работают в Крыму, там есть и другие активы. Обращения в суд необходимы, но недостаточны, нужно обращаться в правоохранительные органы, в прокуратуру. С какой целью? С целью получения Вами украденных у Вас путём мошеннических действий денежных средств непосредственно с организатора этого преступления. Это надо указывать в заявлении.
3. Чем опасна деятельность подобных компаний для государства? Смотрите, мошенники остановили выплаты в предверии выборов нашего Президента, прекрасно понимая возможные последствия, ведя свою работу практически в самом центре Москвы. Сейчас такая же пирамида строится в российском Крыму, последствия уже очевидны. Пора контролирующим органам отбросить политическую близорукость и поступить по всей строгости закона.
Ольга
2018-05-26 21:26:19
Спасибо Вам за информацию,это важно,а я лично-дилетант. В апреле столкнулась с тем,что ФБ не перечислил проценты.Сам договор тоже закрыт,сумма заемных денег не возвращена.При переговорах получено письмо-предложение о продлении срока договора займа.Подскажите,пожалуйста,как это расценить?Руководство ФБ хочет исправить ситуацию и продолжать работать (это с их слов) или это какой-то нужный для них ход?Зачем до сих пор содержат офисы и штат?
Semen
2018-05-27 11:01:37
Это мошенники. Штат и офисы содержат лишь для того, чтобы морочить людям голову, чтобы пар ушёл в свисток. Подавайте заявление в правоохранительные органы и в суд.
Регионы присутствия