Положительное впечатление
Заметила, что консервы чаще покупаем именно в зимний период. Далеко не открытие, думаю, у многих так получается. Это и сладкого касается, и каких-то мясных консервов. Главпродукт у меня всегда сначала со сгущенкой ассоциируется) Может связано с тем, что мяса не так много употребляем в копченом и другом виде, чаще на сую или на обжарку.
Ну а насчет сгущенки – на вкус одна из самых приятных, именно на вкус и аромат. Малыши мои ее просто литрами готовы есть, приходиться прятать ;) А мама моя так постоянно ее покупает во всевозможные выпечки, торты и очень довольна, она, кстати, мне ее и порекомендовала и поставила окончательную точку в моих экспериментах. Поэтому к продукции очень хорошо отношусь.