Рейтинг компании:
Другие названия:
агентство недвижимости
Телефоны:
+7 (863) 221-84-84
Адрес:
Российская Федерация, Ростовская область, Ростов-на-Дону г., Соколова проспект, 80, эт. 2
Сайт: landlord.ru
Сфера деятельности:
Агентства недвижимости

Отзыв клиента Андрей о компании Лендлорд

Андрей
07:58 30.03.2018
Город: Ростов-на-Дону
Отрицательное впечатление
Андрей.
Я хочу сказать, что агентство "гавно", это мягко сказано, таких тупых сотрудников я еще не видел, которые по пять раз перепечатывают договор и делают ошибки, ладно орфографические ошибки, они даже данные с бумаг не могут правильно вбить, хотя какое руководство, это касается руководителя филиалов, ему самому необходимо поучиться культуре общения с клиентами, а далее уже учить своих подчиненных, такие и сотрудники. Я не кому не рекомендую обращаться в данное агентство, если не хотите поиметь кучу проблем.
"ЛЕНДЛОРД"
2018-04-02 17:33:17
Добрый день, уважаемый Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент служба контроля качества "ЛЕНДЛОРД" проводит проверку по Вашему вопросу. Для того, чтобы мы быстрее смогли разобраться в Вашей ситуации, огромная просьба сообщить офис в котором проходила сделка и кто именно ее проводил, или любую информацию об объекте, чтобы мы смогли принять оперативные меры. Сообщаем, что в нашем агентстве недвижимости ежедневно работает служба контроля качества, и Вы всегда можете в любых подобных ситуациях сообщить нам напрямую по телефону: 8-961-427-37-53 и по электронной почте: control@landlord.ru.
"ЛЕНДЛОРД"
2018-04-05 14:58:13
Добрый день, Андрей!
Как мы и обещали ранее, по Вашей претензии была проведена полноценная проверка в указанном Вами офисе, и ситуация детально восстановлена. Ваши претензии понятны и важны для нас. Тем не менее, никакого искажения информации либо невыполнения обещаний с нашей стороны не присутствовало.
После получения от Вас уточняющей информации с Вами оперативно связался заместитель генерального директора нашей компании, поскольку контроль качества для нас – не пустые слова и проблемы клиентов рассматриваются на самом высоком уровне.
Мы сожалеем, что Вам показалась затянутой процедура проведения сделок. Однако, сейчас идет самый сезон приобретения земельных участков, одновременно проводится несколько сделок и нет никакой возможности как-либо ускорить срок их проведения.
В будущем, если у Вас появится какая-либо дополнительная информация или же Вы вновь заинтересуетесь приобретением земельных участков, мы будем рады возобновить с Вами сотрудничество и предложить Вам продажу на условиях для постоянных клиентов.
Регионы присутствия
Похожие компании