Рейтинг компании:
Другие названия:
электронная коммерция
Адрес:
Москва, Нижегородский, Смирновская улица, 25 (БЦ 'Смирновский')
Email: info@qnet.net
Сайт: www.qnet.net/ru
Сфера деятельности:
Торгово-промышленные палаты

Отзыв клиента Игорь о компании Qnet

Игорь
17:05 26.02.2018
Город: Курган
Отрицательное впечатление
Знаете! Я сначала поверил в работу этой компании и готов был пойти рука об руку с ребятами из этой команды, но отключив эффект эйфории который мне создали сотрудники Qnet и взглянув чуть глубже, я понял что все утопия и обман....Нет, не подумайте! Заработать действительно можно, находя "обиженных" и продавая им товары по завышенным ценам!:)) "Найди своих двоих"- эту фразу можно смело бить себе на тело. Вся маржа в этой сфере, заключена в том что сверх накрутка на товар дробиться на "обиженных", но крайне замотивированных ребят из Qnet и естественно их малазийских богов из Гонконга!:))) Их топовые лидеры при вербовке новых "обиженных", используют топовую популярную бизнес-литературу, типа Киосаки и многих других и вырывая фразы из контекста, мнут их как пластелин, придавая нужную форму и скармливая свои новым "бойцам". С одной стороны это конечно очень благородно, что они дают "обиженным" знания нового формата, которым не учила их школа..., но главные, не хотят им отдельной жизни, они хотят чтобы псевдоуспешные "обиженные", крутили шестерню Qnet и зазывали новых и новых мертвых душ....Пирамида? Да нет же, скажут Qnet(овцы). На вопрос, почему компания столько раз меняла вывеску? Ответа, нет...На вопрос, почему у компании которая продает свои убогие и очень дорогие товары через интернет, такой убогий сайт, где невозможно нормально не то что купить, изучить товары!!??? Ответа внятного нет.... Почему у немецких, швейцарских и других партнеров Qnet, нет нормальных сайтов, с нормальным каталогом и ценами.....??? Ответа, нет. Ребята, которым Царь бросил несколько сотен баксов, за то что они принесли ему свои несколько тысяч, не считая еще тех двоих и в голову не приходит, что им платят их же монетой!!! Не чего скоро "обиженные" жизнью закончатся и будете впаривать товар друг другу! Хвала гениальному азиату, захватившему умы русских нищих! Qnet(овцы) миллионеры из трущеб обманывающие близких, точка.
екатеринка
2018-12-26 18:16:36
После универа пошла работать продавцом, потому что по профессии зарабатывала бы копейки, а в моем случае с больной мамой это было бы просто невозможно. Я, наверное, прошла все круги ада, пока работала. Отношение в России к продавцам что от начальства, что от клиентов – скотское. Не выдержала. Когда начали вылезать болячки за болячками, поняла, что пора менять работу. Соседка по квартире работала тогда уже в QNet, как-то разговорились, и она предложила мне попробовать. Мне тогда вообще не хотелось ничего пробовать, хотелось закопаться в одеяло с головой и спать хотя бы год. Но сил отказываться тоже не было. Так меня потихоньку «втянули». Лиля, мой аплайн, мне все объяснила. Я сначала тестировала и ленилась, временами забрасывала, но потом все равно возвращалась к QNet. А когда увольнялась со своей работы, то уже понимала, чем я точно буду заниматься. Я работаю с уже полтора года и эти полтора года чувствую внутренний баланс и в кои то веки гармонию с собой, поэтому если вас задолбали на вашей работе - советую сменить ее на что-то более удобное и менее нервное, например, на QNet.
Толя
2019-01-17 15:15:48
Продукция вся очень качественная, некоторые технологии, которые есть тут, только начинают появляться в тех или иных массовых брендах, но им еще очень далеко до того, чтобы полностью взять на себя этот рынок. Кроме того, компания постоянно следит за научными разработками и постоянно выводит в продажи новую продукцию, поэтому ей конкуренция не грозит. Собственно, это и есть главное преимущество, которого нет у других начинающих и развивающихся бизнесов и поэтому я работаю именно с ними.