Рейтинг компании:
Другие названия:
производство фитопарных
Телефоны:
+7 (800) 555-27-07
Адрес:
Москва, Гольяново, Монтажная улица, 9
Сайт: roskedr.ru
Сфера деятельности:
Производственные предприятия

Отзыв клиента Денис о компании РосКедр

Денис
14:05 09.11.2018
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Пишу из Москвы. Заказал у Роскедра две бочки, самые дешёвые. Бочки вроде нормальные, ничего такого в них не обнаружил, но сервис - КОШМАР! Хотел оформить заказ, чтобы мне собрали бочки и доставили до Москвы, так никто из сотрудников не может мне чётко сказать сколько это стоит: сколько будет доставка, сборка, разборка, постоянно перенаправляют по телефону из отдела в отдел, в итоге решил купить уже собранные в московском филиале. Дальше лучше: бочки забрал самовывозом, привез на место, а они не влезают в дверной проём, запихали мы их через окно (на первом этаже помещение) и одну бочку я установил, а вторую надо было перетащить в другую комнату, а она и между комнатами не пролезает. Ну, думаю, ладно, закажу разбор и сбор бочки, благо услуга такая у Роскедра есть. И вот, что касается услуг - это самая отвратительная контора с которой я когда-либо встречался! Во-первых НЕДЕЛЮ они не могли приехать, потому что одного из сборщиков, внимание: "Не отпускали со ВТОРОЙ работы"! Что это вообще такое? Я был просто шокирован. К тому же позвонил одному из их сотрудников, к которому меня перенаправила горячая линия Роскедра, а он мне сказал, позвоните попозже в ближайшее время, на мой вопрос в какое именно время ему позвонить (через 15 мин, через час или вечером) он просто бросил трубку. В общем ладно, с горем пополам договорились, приехали 2 сотрудника Роскедра, приступили к работе, быстро и вроде бы даже качественно разобрали бочку и собрали в другой комнате, но потом... такого я, конечно, вообще не ожидал от двух взрослых дядек... они, забавы ради, решили попробовать перенести бочку обратно, проверить" а правда ли она не пролезает здесь в дверной проём?", конечно, это всё было пока я не видел, но потом я услышал их ржач, подошел, спросил что они вообще делают, они сказали : так ваша бочка же пролезает в дверь, зачем вы нас вызывали?". Сказать, что я был в ахере - это ничего не сказать. "Да." - говорю я - "В эту дверь она пролезает, она не лезет в дверь другой комнаты, в которой она стояла до вашего приезда". Они поняли, что сделали ерунду и решили бочку поставить на место - занести её туда, где она должна стоять... и.. о Боже.. она не пролезает обратно в комнату, эти двое из ларца пытаются её поворачивать туда и сюда, еле как заталкивают её обратно и, конечно же обдирают мне весь дверной проём. Это просто П*ЗДЕЦ! Представляете, ребята просто решили поржать и ободрали мне косяки. Я в шоке с этой компании, конечно есть у них и нормальные сотрудники, например продавец, который меня консультировал в магазине, но в остальном компания отвратительна. Никаких прайсов на услуги, никакой ответственности на свою работу у сотрудников нет. Чеки, ещё какие-то документы за свои услуги они не предоставляют, только за товар.
В итоге могу так сказать - бочки делают миллион разных контор, все они одинаковые, везде они "настоящие", только вот где-то работают профессионалы, которые следят за сотрудниками и своей репутацией, а где-то люди, которые не умеют вести свой бизнес деликатно. Хотел постоянно заказывать все расходники для бочек у них, но теперь принципиально хочу обойти эту контору стороной. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию вашему вниманию.
Денис
2018-11-20 16:20:14
Не могу никак связаться с администрацией сайта, уже неделю пытаюсь удалить этот отзыв, поэтому просто напишу, что конфликт исчерпан. Я был приятно удивлён, но после инцидента со мной связался человек из Роскедра, извинился за этих двух сотрудников, пообещал, что к ним будут применены меры и предложил бесплатно забрать набор фитосборов в качестве компенсации за доставленные неудобства (мне эти фитосборы как раз были очень нужны). Поэтому я решил, что мы решили весь этот конфликт мирно и из-за пары некомпетентных сотрудников, которые, скорее всего, уже уволены, не стоит ставить крест на всей компании, тем более всё, что касается товара Роскедр предоставил мне на хорошем уровне.