Рейтинг компании:
Адрес:
Московская область, Красногорский район, Нахабино пгт, Институтская улица, 17-Б
Сфера деятельности:
Ветклиники

Отзыв клиента Светлана о компании ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА АЛИЕВА

Светлана
14:32 27.03.2017
Город: Орск
Отрицательное впечатление
Обратилась в клинику Доктора Алиева с больным кроликом, у которого гноился глазик. Как увидела сразу села в машину и привезла его на осмотр. Принял сам врач Алиев, сказал, что надо сделать рентген, т. к. возможно причина в зубах. По результатам рентгена, как Алиев мне сказал, никаких изменений нет. В глазах явный гной, промывайте, капельки покапайте и на повторный осмотр через неделю. Три дня я промывала глазик кролику, капала капли, но глазик так и гноился, но стал чуть лучше, и я обрадовалась, что он наверно так медленно, но идет на поправку. На следующий день кролик перестал, есть, и стал забиваться в угол и его начало знобить, решила кормить его насильно через шприц и обнаружила, что под подбородком огромная опухоль. Мне его было очень жаль, я понимала, что всё уже очень плохо и его надо усыпить. Обратилась в vetpegas.ru на дом, чтобы усыпить кролика. Врач не подходя даже к кролику просто спросил, что случилось? Я объяснила, что был гной в глазу, на, что врач сразу же ответил: "Почему не обрезали зуб?"
Я прямо в оцепенение впала от такого быстрого диагноза, объяснила, что была у ветеринара, сказали капать. А врач сказал: "Какой конъюнктивит, это из-за зуба и без рентгена понятно". На мои слова: «Можем ли что-то сейчас сделать?» Сказал: «Поздно, надо было сразу это делать, сейчас он уже умирает». Сделал кролику обезболивающий укол и проверил ротовую полость, и прямо мне показал, как щелкал зуб. Всего-то надо было его подрезать. Кролика усыпили. Вся наша семья очень переживает утерю нашего друга, который был потрясающим, живым и очень необычным домашним питомцем. Спасибо, мой дорогой, что ты у нас был.
Уважаемый доктор, Алиев Руслан Умарович, если Вы что-то не знаете, так и говорите, не надо экспериментировать на наших любимцах, тешить своё эго, да ещё брать за это деньги. Не губите эти маленькие жизни. Для вас мой Рыжик был ничто, а для меня это был друг. Вы могли просто сказать, что не разбираетесь в болезнях кроликах, а не назначать лечение, и сказали бы, чтобы я обратилась к специалисту. Ведь ветеринарные клиники и созданы, чтобы хозяева животных водили своих питомцев к специалистам вылечивать их, а не убивать. А вы его убили.
Сотрудники ветеринарной клиники Пегас, спасибо Вам, что Вы помогли без боли уйти моему кролику, я очень жалею, что к первым обратилась не к Вам.
Любите своих питомцев.
Регионы присутствия