Рейтинг компании:
Другие названия:
матрасы ASKONA
Телефоны:
8 (800) 200-40-90
Адрес:
Москва, Дорогомилово, Киевского Вокзала пл., 2 (ТЦ 'Европейский')
Сайт: askona.ru
Сфера деятельности:
Магазины матрасов, постельных принадлежностей

Отзыв клиента Антон о компании Аскона

Антон
16:43 29.09.2022
Город: Тюмень
Отрицательное впечатление
В 2010 году приобретали в асконе матрас с основанием, свои 10 лет он отслужил на ура. По опыту использования, решаемся в этом году на приобретение сначала кровати, а совсем недавно и дивана.
К качеству вопросов нет, а вот отношение, как к клиенту, идеальное только до подписания договора и оплаты покупки. А далее ты ни кто. Срок поставки отвратительный. Что кровать, что диван изготавливались быстро, а вот на этапе когда они попадают на распределительный склад, начинаются чудеса, они их держат там вплоть до последнего дня указанного в договоре, а потом в течении суток доставляют. На вопрос: "Почему так долго на распред. складе?" один ответ - ну в договоре же написана крайняя дата, имеем право держать вплоть до нее. Абсурд эпического уровня!
Выводы делайте сами. Раньше крайней даты в договоре товар не ждите, даже если он готов.
Качество отличное, но это не дает права морозить клиентов с доставкой, трудности со складом и логистикой? Работайте над этим. Товары у вас далеко не бюджетные и прибыль далеко не чуть-чуть выше себестоимости. за диван и кровать в сумме отдано 148т.р. и за эту сумму, даже Орматек идет на встречу в плане доставки готовой продукции, а Аскона не считает тебя за клиента после передачи ДС, ты для них лишь дата в договоре.
Аскона
2022-09-29 18:01:10
Здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, потому что мы уделяем большое внимание нашему сервису. Пришлите нам подробности ситуации с уточнением данных по заказу, чтобы мы могли разобраться в ситуации более подробно и принять меры.
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Алматы Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Геленджик Пенза Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Майкоп Находка Нижневартовск Новороссийск Нягань Орск Сыктывкар Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Коломна Балашиха Жуковский Обнинск Златоуст Подольск Люберцы Ангарск Альметьевск Усинск Адлер Домодедово Дмитров Октябрьский Серпухов Чехов Нефтекамск Миасс Бугульма Абу-Даби Сергиев Посад Зеленодольск Чайковский Белореченск Нижняя Тура Белово
Похожие компании