Рейтинг компании:
Другие названия:
Общероссийская общественная организация “Комитет солдатских матерей России” (ООО "КСМ России")
Телефоны:
+7 (499) 369-52-18
Адрес:
Москва, Соколиная гора, Измайловское шоссе, 3-А, стр. 1
Сайт: ksmrus.ru
Сфера деятельности:
Общественные организации

Отзыв клиента Дмитрий Валерьевич о компании Комитет Солдатских Матерей России

Дмитрий Валерьевич
17:07 27.04.2019
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Салиховская, курочкин, Романова
За какой патриотизм Картаполов вручает благодарственные письма
Уважаемый Андрей Валерьевич Картаполов, заместитель Министра обороны РФ!
Расскажите пользователям Интернет за какое такое военно-патриотическое воспитание молодежи вы благодарите Салиховскую Флеру Маликовну, Андрея Николаевича Курочкина и Анну Романову??? За то что они помогают "откосить" от армии? Салиховская занимается этим с момента создания ООО КСМ России, Курочкин и Романова присоединились чуть позднее. Это вы называете патриотическими проектами? Это коммерческие проекты и не имеют никакого отношения к патриотизму даже близко! Если взять небольшой период (всего с 2009 по 2014гг) - эти люди заработали на таком "патриотизме" очень хорошие деньги без уплаты налогов. Обращаем внимание на этот факт правоохранительные и налоговые органы. Все средства прошли через руки этих людей, а не через расчетные счета ООО КСМ России. Салиховская пользуется вашим добрым расположением и расположением других высокопоставленных руководителей. Но никто из вас не знает, что долг за аренду офиса по адресу г.Москва, Измайловское шоссе, 3А составляет более 1 миллиона рублей. Почему Правительство Москвы смотрит на это сквозь пальцы - ну наверное просто деньги не нужны. А между тем, Курочкин и Романова исправно ведут в том офисе свою коммерческую деятельность, активно продвигая в Интернете свой личный сайт www.ksmrus.ru позиционируя его как официальный сайт ООО КСМ России. Но данная организация никогда не имела и не имеет своего официального ресурса. Причина тому банальное воровство денег, которые спонсоры - шведы передали Салиховской Флере Маликовне личнов руки. А то время 4200$ была сумма не маленькая, да и сегодня тоже деньги. Эти деньги бесследно растворились в руках Флеры Маликовны, как и другие средства. Слава богу те спонсоры еще живы и могут подтвердить факт передачи средств. Растворялись не только деньги - полностью растворилась оргтехника и мебель, которые передавали спонсоры. Матери, чьи сыновья попали в Чеченскую в плен, продавали квартиры - несли эти деньги в ООО КСМ России, передавали их "бескорыстным Салиховским", чтобы те помогли разыскать их сыновей.

Кто же такой Курочкин? А никто. Образование ниже среднего. В детстве получил серьезную травму головы и потому был на домашнем обучении. С горем пополам учителя дотянули его до 8го класса и выдали аттестат. Куда человек, имеющий инвалидность может трудоустроиться в Ярославле? Никуда. К тому же особенность его диагноза - деструктивность поведения, заключается в скрытой агрессии, которая имела моменты "выплескиваться" ни с того ни с сего. Мать уговаривала своего сыночка Андрюшу Курочкина пойти работать хотя бы дворником. Ему данная перспектива разумеется не нравилась. Он стал нелегально открыл небольшую конторку по написанию курсовых работ. Офис пополам арендовывал со своим партнером Колесниковым П.В., председателем Ярославского регионального отделения ООО КСМ России. Тогда то предприимчивый Андрюша Курочкин и решил "опрокинуть" Колесникова. Снял с его компьютера все базы и контакты. Параллельно, из очень добрых своих побуждений (он же очень добрый человек и очень порядочный), всунул Колесникова в какое то дерьмовое дело из-за которого тот Колесников до сих пор боится рот раскрыть на вопросы о своем партнере. В общем Курочкин попросту "отмел" без особых усилий ЯРО ООО КСМ России у Колесникова, выдворив самого восвояси.

Потом по такой же схеме у него было еще несколько организаций, которые он не получил, но поставил их владельцев в условия, при которых те были вынуждены заявить о ликвидации организаций.

По слухам, Андрюше за такие дела пригрозили так, что он был вынужден податься в Москву. Все ж легче затеряться, чем в Ярославле. Кстати свой город он до сих пор не особо любит навещать.

В Москве предприимчивый житель Ярославля Андрей Николаевич Курочкин очень быстро соориентировался в бизнесе ООО КСМ России. Однако тогда его присутствие не одобрило тогдашнее руководство ООО КСМ России. Тогда же Курочкин познакомился с неким гражданином Пысларем, который стал его учителем и партнером. В офис на Измайловское шоссе, 3А его не пустили и Курочкин открыл свой офис в Москве на ул.Электродная, 2, стр. 9 подъезд, офис 806-808. Это время для Курочкина стало доходным не только в плане денег. Его с партнером, матери обслуживали "по полной". Они не только деньги им везли, но и явствами стол накрывали, а в продолжение дело продолжалось в постели. Сам Андрей николаевич непьющий в силу своего здоровья, но от секса не отказывался. И даже снимал видео тех утех. В Ярославле, как он сам в гордостью заявляет, умел любую женщину завербовать в проститутки. Говорит то дело тоже приносило хороший доход. Например, была у него такая знакомая Оля, продавец в магазине. Андрей Николаевич в течении часа уговорил ее лечь под клиента за 1, 5-2тр. Курочкин хвалил ее. Говорит умная и не только сексуслуги качественно оказывает, но и рефераты грамотно писать умеет......писала, пока не спилась. Но Курочкин и сейчас имеет над ней непонятную власть. Если она не делает того что нужно Курочкину, то в дело идет шантаж. В этом Курочкин преуспел.

Итак, в то время то и появилась на горизонте Андрея Николаевича провинциальная особа Анна Романова. Ни внешностью ни особым умом не блещущая, без мужа одна воспитывает сыночка, но исполнительная в любых требованиях. Аня быстро поняла, что в Ярославле ей не заработать таких денег как на ул.Электродная в Москве. Тут и еще одна подруга появилась с сомнительным прошлым и такой же страшной внешностью, по имени Анна Термер https://vk.com/annatermer
Аня Термер расскажи как тебе досталась 2х комнатная квартира, в которой ты сейчас живешь? От какой тетки в наследство???? У нас уже имеются очень интересные факты, о которых будет интересно знать вашей полиции. Но это отдельная история о которой мы расскажем позже.

Ярославские девчата умеют считать денежки и очень быстро просекли, что часть дохода от проекта "откосить от армии" уходит на веселые кутежи Пысларя+Курочкин. Курочкин стал недоплачивать им за услуги. Тогда девчата стали ему "открывать глаза", мол вместе общее дело делаем, мол надо мол доход поровну делить, а Пысларь такой-сякой только на себя работает. Несмотря на то что Пысларь очень многому научил Курочкина - его убрали из дела. Был конечно скандал, жалобы во все инстанции. После одной из жалоб Курочкину даже пришлось месяцев 6 отсиживаться в Ярославле. А вот и текст жалобы взятой архива следователей, которые занимались Курочкиным, цитируем: "К нам на сайт обратились родители граждан, подлежащих призыву на военную службу. Их интересовали вопросы, связанные с отсрочкой от призыва на военную службу, а также вопрос годности к военной службе по состоянию здоровья. Набрав в строке поиска сети Интернет словосочетание солдатские матери, они оказались на сайте HYPERLINK "http://комитетсолдатскихматерей.рф" http://комитетсолдатскихматерей.рф, на котором расположена некая организация, именующая себя Межрегиональной общественной организацией «Комитет солдатских матерей», поскольку имя данной организации является широкоизвестным и уважаемым, они, доверяя содержанию сайта, отправились на консультацию в эту организацию, рассчитывая получить необходимую помощь. В офисе организации, расположенном по адресу: 111524, г. Москва, ул. Электродная, 2, строение 13, 9 подъезд, офис 806-808 их встретил некий гражданин Курочкин Андрей Николаевич, который представился председателем данной общественной организации. Он неожиданно предложил платные услуги, результатом которых, как он пояснил, будет приобретение военного билета. Поскольку о одного из родителей возникли сомнения в законности этой организации, а также, обратив внимание на то, что председателем Комитета солдатских матерей всегда являлась женщина, они попросили экземпляр договора, который им предложили заключить.
В результате исследования договора оказалось, что Курочкин Андрей Николаевич является не председателем Комитета солдатских матерей, а генеральным директором некой организации «Консультант-М», которая не имеет никакого отношения к «Комитету солдатских матерей». Более того, сам договор содержит кабальные условия, в результате которых расторгнув его, граждане не смогут получить денежные средства, договор предполагает некие манипуляции, в результате которых его стоимость может изменится, не имеет срока действия, а также предполагает передачу Исполнителю медицинских документов (цели этой передачи непонятны). Мы, провели проверку данной организации на сайте Федеральной налоговой службы nalog.ru. Оказалось, что данная организация называется Общество с ограниченной ответственностью "Консультант-М", имеет ОГРН 1127746254052, а также юридический адрес: 115598, Москва Город, Липецкая Улица, 52, 1, отличный от адреса фактического места нахождения - 111524, г. Москва, ул. Электродная, 2, строение 13, 9 подъезд, офис 806-808. Зарегистрирована организация в апреле 2012 года. Доменное имя HYPERLINK "http://комитетсолдатскихматерей.рф" http://комитетсолдатскихматерей.рф зарегистрировано в аккредитованном регистраторе доменных имён в зоне РФ - https://www.reg.ru, адрес места нахождения офиса в г.Москве - г. Москва, улица 2-я Звенигородская, дом 13, строение 43, офис 326. Информацию об администраторе доменного имени представляют по запросу органов прокуратуры. Руководствуясь изложенным, полагаем, что данная организация, возможно, создана с мошенническими целями. Для того, чтобы скрыть свои намерения и привлечь людей в качестве клиентов, ими был создан сайт с общеизвестным названием, а также описание несуществующей, но также всем хорошо известной и уважаемой организации. Стенограмма аудиозаписи беседы и скрипы страниц сайт прилагаются
Прошу :
Провести проверку законности деятельности двух данных организаций и, в случае выявления нарушений, принять предусмотренные законом меры. Провести проверку законности регистрации и использования доменного имени HYPERLINK "http://комитетсолдатскихматерей.рф" http://комитетсолдатскихматерей.рф в качестве сайта, не имеющего отношения к организации «Солдатские матери» и, в случае выявления нарушений, принять предусмотренные законом меры".

Отсидевшись в Ярославле, Курочкин все таки прибыл в Москву. Понимая, что после такого скандала к Андрею Николаевичу Курочкину никто не пойдет за услугой, он стал искать в какую организацию ему внедриться. И внедрился в организацию "За права человека" к Льву Понамареву. Однако тот быстро раскусил прохвоста и как полагается в таких случаях, спустил в крыльца мерзавца так, что Курочкин до сих пор не помнит адреса организации "За права человека".

Будучи изгнанным с позором, в его поле зрения попадает ООО КСМ России. Тут он смекнул, что за услугой после всех таких скандалов к Курочкину никто обращаться не будет. Тогда прикинувшись доброй душой "прицепился" к Салиховской и добился ее согласия (разумеется пообещав делиться) на занятие теневой коммерческой деятельностью в офисе на Измайловском шоссе, 3А. У кого возникали вопросы типа "А что делает среди матерей молодой мужчина не имеющий своей семьи и детей" Салиховская быстро изгоняла.

Курочкин платит и налоговой, потому что других объяснений тому, что инстанция не реагирует на информацию о незаконной коммерческой деятельности и доходе - нет.

Далее обратите внимание, как опыт работы с сайтом расписанной в жалобе в правоохранительные органы Курочкин перенес на ООО КСМ России. Ведь та же самая история: на сайте незаконно используется имя организации. ее номера телефонов, офис. В общем работает ярославская троица в Москве по старой схеме. Без уплаты налогов. И нагло заявляя себя руководителями организаций, где их вообще никто не знает.

Так, из Благодарственного письма Картаполова заместитель председателя и члены Московского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матерей России" с удивлением узнают, что теперь Аня Романова с какого то перепуга стала их председателем и даже отмечена благодарностью за патриотическое воспитание молодежи самим заместителем Министра обороны РФ Картаполовым. На минуточку.....председателем данного отделения значится Татьяна Юрьевна Значкова, которую Курочкин довел до инсульта. Женщина скончалась в январе 2019. Похороны были 23 января 2019г. По Уставу организации и законодательству, если случаются подобные истории, то и.о.председателя становится его первый заместитель. Романова никогда не была заместителем Значковой. Более того, она никогда не имела и не имеет отношения к Московскому региональному отделению ООО КСМ России. Его члены даже не знакомы с Аней Романовой. Ни учредители данной организации, ни члены общего собрания не давали право Ане Романовой представляться от имени Московского регионального отделения ООО КСМ России.

Аня Романова езжай в свой Ярославль. Тут тебе, кроме Картаполова (или того кто готовил ему на подпись эту благодарность), никто не рад. Ну может еще Булгаков, который разрешил проводить мероприятие ООО КСМ России в 147 автомобильной бригаде не пуская туда официальных представителей региональных отделений. Ты к тем людишкам, на разок, приедешь. На много раз к ним другие персоны посещают, более молодые, более красивые и даже не твоего пола. А ты страшненькая. Тебе место в Ярославле, рядом с такой же страшненькой Термер.
Похожие компании