Сначала о хорошем, о плюсах. Что мне понравилось (но оно должно быть так по определению)
В столовой чисто, интерьер современный, в зоне приема пищи светло на столах присутствуют салфетки соль перец.
Меню довольно не обычное для столовой, встречается даже яйца пашот! Видимо шеф-повар в прошлом бывший ресторатор или имел отношение ресторанному бизнесу.
Блюда в большинстве приготовлены изысканно и поданы очень красиво, над экстерьером повар поработал.
А теперь о плохом, что не понравилось: В рекламе 2GIS указан средний чек в 180р. (14.03.2016) Да действительно, можно взять не на 180 р а на 200 р с небольшим классический Микояновский набор из первого 2 и компота или чая.
Вот только наестся этим может разве, что школьник начальных классов, по факту, что бы полноценно поесть взрослому мужчине ценник уйдет за 300р. А если плотно поесть, то все 500 рублей придется отдать.
А теперь в цифрах чтоб было понятно:
-первое 250 гр (чуть больше стакана! ) ц. 70-80 р
-гарнир 150 гр ц. 35-60р
-Мясные блюда почти все на вес, в среднем получается больше 100р
-салаты почти все 100 гр (в кондитерской "Зол. Колос" и то 125 гр. а традиционно 150 гр он должен быть!) ц.40-80 р.
Вот и складывайте. При всем том, что хлеб, чай, кофе кетчупы, соусы и десерт я не считал, а десерт в среднем 100 р.