Отрицательное впечатление
Была на 5-дневном курсе 'Начинающий кондитер'. Добираться очень не удобно, довольно далеко от метро. На курсе, в основном, были участники из других городов и некоторым было довольно сложно. Курс демонстрационный, а не практический: участники взвешивают продукты и моют посуду. У нас в группе было 14 человек- это очень много. Не все было видно. Максимально для такого курса человек 10. Можно было взять напрокат китель - он был не стираный. С утра шёл 6-часовой курс Шоколатье и шеф был уже порядком уставший и раздражённый. Технологические карты очень сухие и не полные. Все десерты после презентации в последний день можно было продегустировать, но решили все забрать по домам и это было похоже на распродажу - кто больше наберёт. Курс стоит совсем не дёшево, но организация увы.: (