Рейтинг компании:
Другие названия:
фитнес-клуб
Телефоны:
+7 (495) 690-91-12
Сайт: biosfera-club.ru
Сфера деятельности:
Спортклубы

Отзыв клиента Ирина о компании Biosphere

Ирина
15:21 26.08.2016
Город: Москва
Отрицательное впечатление
20 августа 2016 года посетила Спа в Велнес клуб Биосфера. Хочу поделиться впечатлениями.
Мне муж сделал сюрприз-подарил сертификат в Биосферу на 7 тысяч и сказал выбрать понравившиеся процедуры и запиваться, так я и сделала. Выбрала Спа-программу "жизнь прекрасна" (массаж тела, массаж головы, обертывание: 3 часа: 5 тыс. руб.) + пилинг "шоколадная глазурь" (30 минут: 2 тыс. руб.). Записалась я за неделю, попросила, чтобы мастер была девушка, меня записали на удобное время.
Приезжаю. С виду все очень прилично, меня встретили на ресепшн, попросили заполнить анкету и проводили в спа-зону. У меня приняли сертификат и попросили пару минут подождать. За мной пришла мастер Татьяна и попросили пройти с ней к аква-зону (я подумала, что так и надо) и пошла за ней. Мы спустились на один этаж, она открывает какой-то массажный кабинет с очень скромным интерьером в виде душевой кабины, деревянного массажного стола и раковины и первое, что мы видим на входе - чьи-то мужские кроссовки, а рядом валяется мужская майка, мокрая после тренировки. Татьяна вынесла все это за пределы кабинета и попросила забрать какого-то мужчину. Я афигела, но почему-то вошла за ней. Она мне выдала одноразовое белье для процедур (сами знаете, что это: абсолютно прозрачный лиф и пару ниточек вместо трусов, как и везде), и все бы нормально, если бы не прозрачная дверь (она в деревянную сетку, через неё все прекрасно видно), а там постоянно мимо ходят мужчины, мне было очень не комфортно и я сказала об этом Татьяне. Она сделала все, что смогла-завесила дверь каким-то полотенцем, которое периодически спадало, но она его ловко ловила в течение всей процедуры). Ладно. Начали процедуры.
Мне сделали:
Массаж тела (45 минут)
Массаж головы (5 минуты)
Обертывание (45 минут)
Пиллинг (15 минут)
+ смыть пиллинг, смыть обертывание, подготовка материалов мастером. Итог: я уложилась за 2 часа 15 минут. Хотя написано в описании, что спа-программа+пиллинг = 3, 5 часа. Что мне не доделали по времени я так и не поняла, но это не самое неприятное. К мастеру Татьяне у меня нет претензий: мне понравился массаж, пиллинг, обертывание-все здорово,)) единственное - я просила шоколадный пиллинг, но мне сделали водорослевый и сказали об этом уже в тот момент, когда наносили его. Но дело именно в атмосфере, в которой я проходила эту спа-программу. Какой-то странный очень скромно обставленный душный массажный кабинет с кроссовками на входе, прозрачная дверь, в соседней комнате все время кто-то что-то пылесосил, стоял шум, слышны все разговоры из соседнего кафе - расслабиться в такой обстановке невозможно, все время стоял гам, будто я не в спа, а на вокзале.
Когда все закончилось, я выдохнула и бежала прочь из этого "пятизвездочного" спа. Сказать, что я разочарована-ничего не сказать. Что это было и почему меня засунули в такое помещение, когда я записывалась за неделю вперёд - не понимаю. Почему такое отношение за немалые деньги - не понимаю. Я пришла не по какому-то купону, скидке, а по оплаченному полную стоимость моим мужем сертификату. Или они решили, что раз услуга уже оплачена и деньги за сертификат вернуть нельзя, то можно схалтурить таким образом? Ну это не красиво, мягко говоря. Это же должен быть подарок, а я оттуда просто бежала. И это пять звёзд?
Рекомендую всем найти более достойное место для отдыха и уж точно не покупать сертификаты на спа своим близким, выбрасывая деньги.
Регионы присутствия
Похожие компании