Рейтинг компании:
Другие названия:
языковая школа
Адрес:
Российская Федерация, Ростовская область, Таганрог г., Дзержинского улица, 152-А
Сайт: ispeak-school.ru
Сфера деятельности:
Курсы английского языка, школы и курсы иностранных языков

Отзыв клиента Ирина о компании ISpeak

Ирина
15:44 19.07.2019
Город: Чита
Отрицательное впечатление
Красиво стелят, да жестко спать. По телефону информацию не дают, просто игнорируют вопросы. На личной встрече сперва узнают, зачем нужен язык, потом идет презентация школы, и только в конце разговора выясняется, что оплачивать надо за год сразу! Это "гарантия", что ученик будет посещать занятия. "Если хотите платить помесячно, значит Вы несерьёзно подходите к вопросу обучения, и ходить на занятия будете от случая к случаю". Шикарная формулировка. Без меня, меня женили, называется. Давят на то, что, если не можешь оплатить, можно сделать "рассрочку" от банка (что-то мне это напоминает) Ответы на вопросы, из начала беседы, используются для психологического давления. Из разряда "это же Ваша мечта, Вы же так этого хотите", или "Значит, не так сильно Вы этого хотите, раз не готовы сразу на год подписать договор". В конце оказалось, что месячный абонемент мне сразу не предложили, так "поняли, что в этом нет смысла". Но и после этого предложения обучения с месячным абонементом не поступило. Про бесплатное занятие разговор тоже зашел только после моего вопроса о таковом, и ответ с нежеланием такого развития событий! Но годовой абонемент купи, здесь и сейчас! Для этого у них даже кредитный договор заботливо распечатан на обратной стороне "анкеты" :-)))
Вика
2019-07-23 17:59:32
Сегодня также с этим столкнулась. Зубы разговаривают профессионально. Я чуть не подписала кредит на 43 тысячи ... люди будьте бдительны......
Екатерина
2019-08-01 13:12:43
"Кредит на 43 тысячи, чуть не подписала..." А в чём, собственно, ужас ситуации? Я в прошлом июне договор подписала, год обучилась, заплатила раньше эти деньги. В школе, по крайней мере в моём городе, учат достойно, уровень Pre-Intermediate я закрыла. Я себя знаю, если бы было помесячно, то я бы месяца 2 отучилась и в берлогу. А так, я реально ходила на занятия и делала домашку. Просто кому что надо. Не нравится такая система, найдите другую школу, их же много. Я осенью поведу 4-летнюю дочку в iSpeak к понравившемуся педагогу, оплачу полгода сразу.
Ольга
2019-09-13 00:05:23
Добрый вечер. Я сама работаю в этой школе, но в другом городе. Читаю ваши отзывы и думаю, слава богу, что вы у нас не учитесь. У нас замечательные школы. И есть гарантия результата! И мы узнаем зачем вам язык, чтобы понимать какая мотивация. Если мотивации нет, то и учится вы не будете. Какой нам интерес возится с вами, чтобы вы на пол пути бросили. Про рассрочку - 21 век, так сейчас все работают! Мы продаем курс! Когда вы поступаете в универ на платное отделение, вас же не удивляет, что вы должны оплатить семестр вперед!
А про психологическое давление - это просто рабочие фразы куратора и не более того!
Похожие компании