Отрицательное впечатление
Полностью с Ольгой согласна. Присоединяюсь к этим словам! Но все же. постараюсь добавить недосказанное. Я тоже являлась частью этого замечательного коллектива. Но. увы. пришло новое руководство (выше перечисленное), которое разрушило это все. На производстве стоял 'ХАОС' в прямом смысле слова. Во-первых, выдавали технологические карты на приготовление блюд не удостоверившись, есть ли в наличии данные продукты и в каком количестве. Во-вторых, та чистота, благоприятная атмосфера к работе и производственный порядок, которые функционировали при ушедшем руководстве, сейчас эти понятия на объекте полностью исчезли. Нынешнее начальство выставляет виноватыми в этом только поваров, вместо того, чтобы разобраться в этом спокойно, а 'не строчив письма в главный офис', тем самым облагораживая свою репутацию руководителя. Кроме того, в работу поваров был внесен полный дисбаланс. Вместо того, чтобы заниматься непосредственно своими должностными обязанностями, они занимались еще бракеражом и расчетом количеств блюд на доставку и раздачу объекта, когда эти данные обязаны предоставлять руководители. Уважаемый Никос Антониадис! Я конечно понимаю, что Вы человек занятой и до Вас многое не доходит, что творится на объектах! Ведь то, что творится на них непосредственно влияет на сотрудников, на производительность труда, ну и в конечном счете, на питание и на самих гостей, которые потребляют его. Но все же, Вы должны на это все реагировать, а не надеяться на своих заместителей. Если Вы на это все будете закрывать глаза, то какой Вы хотите получать результат. Решать Вам.