Рейтинг компании:
Другие названия:
ресторан
Адрес:
Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1 (отель 'Radisson Royal Hotel')
Сфера деятельности:
Рестораны

Отзыв клиента Женя о компании ТАТЛЕР КЛАБ

Женя
22:57 20.07.2011
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Опоздавший на пять лет ресторан на первом этаже гостиницы «Украина». С Tatler Club не завязалось с самого начала: полтора года назад стало известно, что Новиков договорился с «Конде Наст» и по примеру GQ Bar и Vogue Cafе вот-вот откроет ресторан-бар-клуб с журналом «Татлер». Год назад выяснилось, что Tatler Club появится на месте умиравшего ресторана I Fiori, но уже проанон­сированное самим «Татлером» открытие сорвалось в последний момент. Спустя год, на месте I Fiori работает White Cafе, а Tatler Club все же открылся — правда, на первом этаже переделанной гостиницы «Украина», которая теперь не «Украина», а Radisson Royal. «Татлер» с первого взгляда, в общем, не ужасное место. Делавшая для Новикова GQ Bar дизайнер Ирина Глик обошлась с невероятным по масштабу и архитектуре помещением вполне корректно: не считая зачем-то завешанных черно-белыми фотографиями моделей многометровых окон, и огроменные потолки, и отреставрированная лепнина производят впечатление. Тем не менее это снова ресторан, сделанный по московской моде пятилетней давности, — даже Vogue Cafе смотрится современнее. То же и с меню: в нем, как всегда, есть итальянская (ризотто с белыми грибами — 860 р.) и японская (роллы «Калифорния» — 790 р.) части, разве что русскую Новиков вдруг поменял на украинскую (говорят, правда, что меню скоро значительно обновят — но суть останется той же). Ресторан «Татлер» потому оставляет неприятное ощущение места, сделанного спустя рукава: взяли за пример дизайн, использованный семь лет назад в Vogue Cafе, меню, придуманное тогда же, и по той же формуле успеха почти десятилетней давности снова чего-то там со­брали. И неважно, что черно-белые фэшн-фотографии на стенах не вешают уже в самом захудалом заведении братьев Кост и, что форшмак (550 р.), драники (450 р.) и солянка (430 р.) в украинском разделе меню имеют второстепенное отношение к украинской кухне, главное, чтобы работало и, возможно, через два года вышло в ноль. И неважно, что на самом деле это бесконечное производство резины — обыкновенное неуважение к посетителям: чего париться, если все ­равно ходят — или даже не ходят, какая разница, инвесторы сами разберутся, а Новиков новое откроет. Одно только хотелось бы отметить: в «Татлере» прекрасные официантки. Такие, каких у Новикова отродясь нигде, кроме, пожалуй, «Барашки», не было: веселые, добрые и располагающие к себе. Была бы мужчиной, ради них, может и вернулась бы.
Регионы присутствия
Похожие компании