Рейтинг компании:
Другие названия:
С21
Телефоны:
88004444121
Сайт: sn.century21.ru

Отзыв клиента Евгений о компании CENTURY21 Столичная недвижимость

Евгений
00:16 20.05.2022
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Хотел устроиться на работу , прошёл собеседование, взяли ! Далее назначили дату обучения, по итогу я пришёл в первый день на обучение . Начали задавать вопросы касаемо моего личного Кормана и личной моей жизни . Оказывается , я должен иметь , машину премиум-класса , недвижимость собственную в Москве . Вопрос ? От куда мне это все взять если я устраиваюсь на работу , и хочу в реальности все приобрести ?! По факту, если бы у меня все это было , для чего я должен тратить своё личное время , на то чтобы заработать огромные деньги . Ну так вот , хочу перейти к тому как меня встретили эксперты по обучению .
Витковская Ксения и Сахарова Светлана которые позиционируют себя зам.директора , а по факту тренера по обучению , очень высокомерные особы хочу заметить , не уважают в первую очередь себя , я уже не говорю про новичков которые заходят в компанию. Так вот , как быть если тебя считают дермом , который ничего не умеет и не знает . Но готов научиться и приносить доход этой компании . У меня складывается впечатление что в этой компании нужны люди, у которых все есть и им ничего не нужно. Это просто хобби ?! Всем рекомендую, будьте так любезны иметь при себе , автомобиль премиум -класса и недвижимость исключительно в Москве ))) это вам очень пригодится для работы этой компании .
Хочу подметить , что в приеме на работу , осуществляла Каракозова Елена, которая занималась подбором персонала и тёплым приёмом новичков и стажёров .
Но люди пришедшие вновь , себя чувствовали не комфортно , только потому что , шло какое- то обсуждение в не обучения от Ксении и Светланы , что уже сковывало новичков на обучении . Как можно работать в такой обстановке, если обучаешься и чувствуешь наплыв негатива со стороны тренеров а это Ксения и Светлана . Итог: не стоит тратить своё личное время , если у вас есть опыт в этой сфере , но нету машины и квартиры в Москве. Рекомендую не обращаться в столичную недвижимость Century21 за помощью в приобретении работы . Кстати когда будете устраиваться в эту компанию , нужно назвать данную компанию на английском-языке типо центори ту ван, а не на русском центори двадцать один . Надеюсь я дал хорошую обратную связь , хоть и это не все что хотелось бы написать . Очень много минусов , их не перечесть . Думайте , прежде чем идёте устраиваться в эту компанию .
Все добра ))) написал как есть )))
Александр
2022-06-10 13:30:38
Уух! Я являюсь РОПом в этой компании. Так вот в моем отделе авто у 4 человек. Еще 6- пешеходы. Да и свои квартиры далеко не у всех. Один вообще живет в начале Калужской области. По поводу Светланы и Ксении- редко встречаются такие отзывчивые и доброжелательные люди.
Полностью не согласен с Автором. Надеюсь, аргументировал.
Регионы присутствия