Центр христиан Слово жизни

Церковь является основой христианской жизни.

Там нас благословляет Бог, и там мы можем быть благословением для других. У различных церквей разные задачи в зависимости от того, какие истины они представляют и к чему их призвал Господь. Но в то же время все церкви и всех христиан объединяет нечто общее. Есть пять пунктов, которые необходимы для нашего сильного хождения с Господом. Они совпадают со сказанным церкви «Слово жизни» о том, чем мы должны быть и что должны делать.

Рейтинг компании:
Другие названия:
СЛОВО ЖИЗНИ БИБЛЕЙСКИЙ ЦЕНТР ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ
Телефоны:
+7 (495) 181-75-26
Сайт: wolrus.org
Сфера деятельности:
Православные храмы, церкви и организации
Адрес:
Москва, Алексеевский, Павла Корчагина улица, 2
Написать отзыв про Центр христиан Слово жизни
 
Отзывы клиентов о компании Центр христиан Слово жизни(17)
Сортировать:
Ольга
Город: Москва
18:11 27.10.2022
Положительное впечатление
Спасибо что есть такое место, где чувствуешь себя как дома , где тебя примут и окажут помощь. Где дадут слово и назидание. Пусть Бог благословит это место и даст защиту.
Человек
Город: Алейск
23:33 15.12.2021
Отрицательное впечатление
Реб центр в Щёлково вовсе не центр а раб дом в котором только работают и неважно какое твоё состояние
Татьяна
Город: Саратов
13:24 21.08.2019
Положительное впечатление
Долгое время искала Бога в своей жизни, не понимала кем созданы люди, какое предназначение их, какой смысл жизни вообще!? Но придя в эту церковь, я нашла ответы на все вопросы и даже больше! Жизнь координально изменилась, во всех сферах жизни большой успех, исцеление от многих болезней у родных и самой себя.
Екатерина
Город: Москва
18:57 14.01.2017
Отрицательное впечатление
Может уже наше правительство обратят внимание на эту секту! Заполонили все своими лжецерквями, дурят народ. Сколько еще будут ждать и терпеть их мошенничество. Играют на чувствах людей. Манипулируют и используют в своих корыстных целях. Им нужна власть и деньги! Ничего святого, столько судеб сломали, обобрали и разбили семьи. Доколе они будут отмазываться, под маской бедной овечки - волки!
Гарик
Город: Москва
13:25 06.12.2016
Положительное впечатление
Я верю в Бога и Иисуса и Святого Духа, меня сам Иисус отправил в Церковь, я там понял, что мы люди верующие миссию выполняем, мы набираем много людей и отвозим на спасение к Иисусу, Иисус наш спаситель! И не бойтесь нашей Церкви, верьте и просите помощи у Бога и Иисуса и Святого Духа! Люди напуганы сектами, не бойтесь, там у вас денег не будут просить, вы когда молитесь, за молитву можете 50 или 100 рублей положить там и всё! Вы если любите жизнь и себя, значит вы должны любить и Иисуса Христа и Бога, ведь Они дали жизнь и любовь человеку! Если кто видел фильм про Иисуса, когда за Ним ходили люди верующие, они, что просили Иисус им делал, и спрашивали Его, он отвечал! Вот фильм взят из реальности, чтобы люди нашли Иисуса и спаслись! А если не знаете от чего спасаются люди, скажу вам, что спасаетесь от конца мира!
Наталья
Город: Москва
10:57 20.11.2016
Отрицательное впечатление
Наша соседка втюхалась в эту организацию, типа Церковь слово жизни и от нее ушел муж, после 15 лет жизни и не посмотрел, что трое детей. Он был против таких организаций. Ни в коем случае не связывайтесь с этой сектой.
Леся
Город: Москва
00:37 01.08.2016
Положительное впечатление
Очень благодарна Богу за Церковь Слова Жизни! Спасибо каждому пастору в этой Церкви! За духовную мудрость, за доброту, сострадание и заботу!
Нина
Город: Москва
13:32 20.07.2016
Отрицательное впечатление
Очень возмущена, что есть такие группировки. Сын расстался с девушкой после 2 лет совместной жизни. И вот сейчас ушел молиться в горы Байкала и никому из родных не сказал. У бабушки случился приступ. Она одна. Я, мама, далеко. Люди, зачем так врать.
Светлана
Город: Москва
12:55 25.05.2016
Отрицательное впечатление
Дурят людей прикрываясь Богом и вымогают деньги, разводят семьи (если вторая половина не хочет быть с ними). Заполняют все пространство собой, чтобы человек не смог одуматься, а критически размышлять их напрочь отучают. Сколько будут эти псевдо -'церкви' разрушать семьи и обирать наш народ! У нас когда-нибудь примут законы, чтобы закрыть эти шарлатанские конторы, которые уже так пустили корни, что имеют 'крыши' в общественной палате. Знаю о чем говорю, моя семья от них пострадала!
Мария
Город: Москва
15:43 13.03.2016
Отрицательное впечатление
Остерегайтесь этой секты! Разводят реально на деньги, отнимают время и вообще разводят семьи. Гореть вам в аду, всем, кто вводит людей в заблуждение.
Александр
Город: Москва
23:58 23.05.2015
Положительное впечатление
То, что делает церковь 'Слово жизни' для Бога и людей сложно описать словами. Я счастлив, что попал в эту церковь!
Black raven
Город: Москва
17:13 19.02.2013
Отрицательное впечатление
Начиная с того, что у вас зазывалы переходят все границы - и на ответ мне не интересно, начинают грузить человека в двойне тем более ваше название 'Слово жизни' - числится как самое опасное место. Я склонен верить этому. Духовного у вас тоже ничего нет.
Анастасия
Город: Москва
13:21 21.05.2011
Отрицательное впечатление
Библия лгать запрещает, вообще-то. И зачем? Вы не пятидесятники, харизматы. Это стыдно, что ли?
Nataliya Brilyans (Наталья Брильянс)
Город: Москва
12:45 18.11.2010
Положительное впечатление
Вы несете имя Господа на своих устах, в своих сердцах, и я благодарна Вам за это, я и все те, кто посещает Вашу церковь. Нет ничего, что может в корне изменить жизнь человека и все человечество. Только Господь дает нам на это право. Если я могу Вам помочь в чем-то, или Вы нуждаетесь в людях, которые помогли Вам организации ваших служений или сотрудничестве с Вами, обращайтесь. Я всегда буду Вам рада!
Аркатова Елена
Город: Москва
19:11 13.10.2010
Положительное впечатление
Это одна из самых лучших церквей Москвы! Я иногда бываю в Москве и прихожу туда. Очень много молодежи.
Елена
Город: Москва
00:11 16.07.2010
Положительное впечатление
Люди много ругают церковь 'Слово Жизни'. Хотя, наверное, не были ниразу в церкви. Им кажется очень странным, почему вдруг человек меняется, раньше он или она был как все - и пил, и курил, и так далее, в общем, был как все - *нормльный*. А теперь вдруг изменился! Это ГОСПОДЬ меняет людей. ОН живет в вашем сердце, и БОГ хочет чтобы мы все были как ЕГО СЫН - СВЯТЫМИ!
Живилов Валерий
Город: Москва
19:26 28.03.2010
Положительное впечатление
Хотелось бы поблагодарить сотрудников церкви, за то, что они поднимают жизненный тонус, в момент когда уже казалось бы, силы на преодоление жизненных трудностей иссякли, но своим божьим словом, и божьей благодатью: они поднимают дух и укрепляют его, с Божьего благословения. Огромное спасибо всем пастырям церкви! Я люблю вас и нашу церковь! Огромного здоровья вам и вашим семьям! Во имя Сына и Духа святого, Аминь!
Регионы присутствия
Похожие компании