Рейтинг компании:
Другие названия:
СЛОВО ЖИЗНИ БИБЛЕЙСКИЙ ЦЕНТР ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ
Телефоны:
+7 (495) 181-75-26
Адрес:
Москва, Алексеевский, Павла Корчагина улица, 2
Сайт: wolrus.org
Сфера деятельности:
Православные храмы, церкви и организации

Отзыв клиента валодя о компании Центр христиан Слово жизни

валодя
21:36 15.05.2024
Город: Москва
Отрицательное впечатление
история этих прклятий начилась очень много лет тому назад когда были придуманы земли и гоподь потеряв жену
познакомился с дочерью дъявола и были предуманы игры с землянами и стали переходить по семьям
и так же делимостью душ только для этого нужно было сделать или ангелов что бы они поддерживали бы иллюзию
что бы человек все это чуствовал и слыщал их и игра продолжалась приходили и знакомые которые ставили ставки на этих играх
понять или различить это можно только после смерти если не был связан с этим уже или тебе не взвалили на голову чужие грехи и болезни
что бы ты не попал в рай и ответил за них мало того которая продолжает искуственно создоваться понять можно это уже только по теме потому что в
таких проблемах тебе рассказывают про чужую жизнь типо ты прожил ее за чужую дущу и в нее нельзя верить потому что в нее можно попасть в реальности
при таких случаях это меняет цвет глаз и меняет лицо как предупреждение что бы ты понял что игры начнется скоро с тобой но при этом у тебя появятся еще и
дары которые ты будешь слышать в церкви и слышать чужей голос в ушах и видеть иллюзию на некоторых иконах или рисунках например где нарисованы ангелы и рисунки
в церквях рисуются не просто так это предупреждение до начала игры вопрос кому это придется принять или передать. Слухи или голос можно услышать и в домашних условиях
или дома и они будут мешать тебе читать молитвы и пристовать к тебе с сексуальными играми что бы у тебя пропали ощущения и мысли о втречах и созданию семьи с девушкой.
В детве дети не просто так теряют кресты и остаются ожеги на теле от креста или от того что в глазах щипит немного это происходит потому что через глаза происходит или перемена
цвета или смотрит иллюзия и ребенок смотрит на солнце что бы произоло изменение цвета глаз мало того ребенок теряет зрение на минет 10 а потом зрение опять востанавливается.
еще к те клеится телка которая Матушка которая будет контролировать твой станок а иногда подход идет от родителей или близких и доходить может до секса (пренудительно) котролер лысый всегда находится сзади
Очень много лет существуют проклятие земли или по другому церковные проклятие которое передается
несколькими путями и через искуственную смерть, через гробы где лежить тело или через зеркала когда умирает
человек и происходит в первые 7 дней это происходит потому что духи церквей требуют
жертвы и находятся они или в эконах или в батюшках или в их них родственниках и хотят завладеть
добротой любовью и душей чтобы человек не попал в рай и остался на замле духовно после своей смерти и наблюдал
за ней но несмотря на это это все иллюзия реальности и связано с переменой цвета глаз через которые эти духи чувствуют прохожих
и вызывается оно или игрой церквей или когда в церкви происходит обряд жертвопреношение и ребенка вешают ихние духи на
искуственный крест что бы спасти души детей богов( грешных ) которые были отправлены из разных частей рая или ада что бы
не получить %удалено% от бога но его нечего бояться потому что боги относятся к иллюзии или были наказаны за какието грехи которые были зделаны в раю
который не обращает на это внимание потому что заебался смотреть за своими дебилами которых как раз
токи и отправляют в церкви для того что бы они скинули свои все грехи на народ и попали опять в раз по этому в россии и люди
болеют и эпилепсия перекидывается физически духовна в детстве и пересикается очень сильно с этими проблемами. перевод верь в бога-верь в себя,

отделаться от этого проклятия можно несколькими спосабами искуственная жертва но в это же время ты не должен верить в бога и в крест потому что
ты должен чувствовать веру сам, у бога если будут вопросы то он не не тот за кого вы его принемаете по старому закону богам было запрещено задавать народу вопросы.
через молитву это делается намного дольше и тем более батюшки не занимаются этим а если занимаются то они в курсе этих историй мало того контралируют или через молиты или духовно через иконы или ангелов. может начаться даже с детсва. Просят но ты не давааай!!!
Регионы присутствия
Похожие компании