Положительное впечатление
Если добавить слово ОЧЕНЬ, то все подходит этому потрясающему торту: очень нежный, очень воздушный, очень легкий, очень изысканный, очень вкусный…
Я очень люблю торты с безе, и совсем недавно открыла для себя вот такую новиночку, зайдя на сайт, а потом и в ближайший магазин «У Палыча».
В этом торте безе очень мягкое и нежное, совсем не твердое и не рассыпается кусками, когда ешь торт вилкой. Просто тает во рту! Его идеально дополняет плотный сливочный крем на основе ванильного мороженого, прослойка из чернослива, полоски кураги и лепестки миндаля… Ммм! Очень гармоничное сочетание! И потом – этот торт совсем без муки, поэтому не нужно так переживать за свою фигуру (хоть он и сладкий конечно, и крем в нем довольно жирненький, но… эх, если б были на свете такие торты, чтоб от них еще и худеть!) )
Цена за 700 граммовый тортик конечно кусается, но я давно поняла, что вкусная и качественная кулинария стоит дорого. То-то на каждом углу здесь процветают пекарни и кондитерские, куда несмотря на явную дороговизну, выстраиваются длиннющие очереди… Цены продукции «У Палыча» (который, как мы знаем, производит много из домашней кулинарии, даже свое мороженое) на порядок выше бюджетных Пятерочек, но и вкус на порядок лучше, согласитесь. К тому же состав более-менее натуральный. А еще с таким вкусным и красивым тортом не стыдно прийти в гости, что немаловажно, когда не знаешь какой еще придумать подарок. Так что, однозначно - я его рекомендую.