Рейтинг компании:
Другие названия:
call-центр
Телефоны:
+7 (495) 154-04-70
Адрес:
Москва, 2-я Звенигородская 13, стр. 2
Сайт: wilstream.ru
Сфера деятельности:
Услуги для компаний

Отзыв клиента vhe о компании Wilstream

vhe
15:02 06.10.2021
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Компания удаляет негативные отзывы о себе на яндекс. Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется годами. Большая текучесть кадров. Абсолютно никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вам сюда. Все ключевые позиции распределены руководством так что никакого повышения вам не светит никогда. Про социальный пакет и льготы не говорю. В помещениях очень душно. Зарплаты низкие. Работала там около двух лет. Большего извините колхоза не встречала нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Когда обращаешься к руководству - всё отрицают. При работе в этой организации происходят странные вещи - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Это связано с этой организацией. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Во время работы в wilstream мне начали мешать ночью спать (это были странные смс, либо звонки). От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. То есть ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Вам дистанционно могут пачкать вещи, одежду тем, что на них не должно быть и это абсолютная правда. Зачем это делают совершенно непонятно. Выход один - писать об этом. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ! Пробовали говорить об этом с руководством, но никому ничего не интересно, это ваши проблемы, вы всё придумали и прочие глупости вам могут ответить. Компания прослушивает сотрудников, это факт, вредит людям.
Команда "Wilstream"
2021-11-24 10:32:12
Уважаемый vhe!
Благодарим за обратную связь о работе в нашем колл-центре. Отмечаем, что Ваш отзыв Вы оставляете на протяжении многих последних месяцев под разными именами на разных сайтах, многие из которых его уже отметили печатью “подозрительный ”. Причём Вы оставляете один и тот же отзыв не только о нашем колл центре, но и о «Петербургском Колл центре» и о Колл центре «Контакт Сервис» и отзываетесь и как бывший сотрудник и как Заказчик услуг. Поэтому если Вы действительно наш бывший сотрудник, а не конкурент, ставящий целью поставить под сомнение репутацию нашей организации, приносим свои извинения, если кто-то из нашей команды Вас обидел.
Но также хотим отметить, что сотрудники, работающие у нас годами, не могут сказать, что ничего не меняется, хотя бы просто потому что:
1) Колл-центр с Волгоградского проспекта переехал на новую площадку на Павелецкой
2) Колл-центр со старой площадки на 1905 года переехал на новую, шикарную площадку на Полежаевской
3) Открылся колл-центр в г. Баку
+ нет понимания, зачем Вы работали на невыносимой для себя работе на протяжении многих лет…. В любом случае, желаем Вам найти работу по душе!

С наилучшими пожеланиями, команда Wilstream.
Регионы присутствия
Похожие компании