Космодрайв отзывы

Это космический парк приключений для детей и взрослых, созданный новейшими технологиями! Космодрайв объехал почти всю Россию, Казахстан и Беларусь.

Мы подготовили для детей настоящую подготовку в космонавты: тренировки на космических аттракционах, испытание гравитацией, VR квесты, тесла шоу и многое другое. Мы собрали знания о космосе, аттракционы, шоу, и объединили их с современными технологиями. В итоге мы получили отличное мероприятие, которое так нравится нашим гостям от 3 лет до самых старших.
Рейтинг компании:
Другие названия:
Космодрайв
Телефоны:
8 (800) 600-47-00
Сайт: kosmodrive.com/ru
Написать отзыв про Космодрайв отзывы
 
Отзывы клиентов о компании Космодрайв отзывы(13)
Сортировать:
Елена
Город: Екатеринбург
07:36 14.11.2022
Отрицательное впечатление
Наталья
Город: Пермь
15:14 04.11.2022
Отрицательное впечатление
Сайт сделан очень красиво, описание великолепное. Когда идёшь на выставку ожидаешь знакомства с космосом, интересных экспонатов.
Какой результат получили мы. Ходили двумя семьями детям от 7 до 10 лет. Никто не впечатлился. Во первых экспонатов немного. Некоторые из них "уставшие". Детям понравилась интерактивная планета земля, можно приближать, поворачивать. Но когда в меню хотели посмотреть другую планету- оказалась платная функция, которая к этому приложению не была подключена. Экспонат Ёда из Звёздных войн- игрушка из детского мира.
Резюмируя- было несколько интересных экспонатов.
Цена и качество не соответствуют друг другу
Татьяна
Город: Улан-Удэ
10:10 28.08.2022
Отрицательное впечатление
Стоимость билета около 800р. При этом экспонаты порваные, не работают, на экранах цифры не высвечиваются, пол скользкий. В общем, очень не приятное впечатление. Не советую. Дети нормально не понимают, что это что-то связанное с космосом. Восприятие только, что темнота,где-то что-то светится, очередь и всё.
Екатерина
Город: Москва
02:49 28.06.2022
Положительное впечатление
Сын очень любит это место. Приходим сюда уже второй раз. И каждый раз эмоции его переполняют. Подготовку в космос прошел успешно))) Можно смело говорить "Поехали". Прикольные и увлекательные квесты.Ребята большие молодцы, вовлечены не только дети , но и взрослые тоже. Спасибо вам.
Мария
Город: Москва
19:11 15.06.2022
Положительное впечатление
Спасибо большое всему коллективу Космодрайва за увлекательную и интересную космическую экскурсию.
Олеся
Город: Москва
21:44 10.06.2022
Положительное впечатление
Очень увлекательно оказалось бродить по МКС….. И выйти в открытый космос. Я потеряла равновесие, и мне было очень страшно, но оооочень круто. Спасибо за взрыв эмоций!!!
Михаил
Город: Москва
16:27 22.09.2022
Положительное впечатление
Очень крутые эмоции подарила нам этот космический парк. Дочка с сыном перепробовали все аттракционы которые там были. Спасибо огромное персоналу которые так внимательно относятся к маленьким посетителям. Терпения вам)))
Светлана
Город: Москва
15:33 22.09.2022
Положительное впечатление
Были на этой "космической станции" - было шикарно и интересно. Сын стал первопроходцем необитаемых миров; побывал в инопланетных лабиринтах, произвел на МКС необходимый ремонт. В общем столько эмоций он еще не получал. Ребята сопровождающие на выставке - молодчинки, терпеливые и доброжелательные. Время пролетело незаметно
Ирина
Город: Москва
10:24 13.09.2022
Положительное впечатление
Очень увлекательное место для ВСЕХ. С удовольствием провели время всей семьей, Лучше мне кажется приходить к открытию, тогда удается зайти без очереди. И билеты очень удобно заказывать на сайте.
Элла
Город: Москва
18:52 11.09.2022
Положительное впечатление
ООООТЛИЧНО, дети в бешеном восторге. Сын бредит космосом и благодаря вам я осуществила его мечту. Он столько эмоций испытал: и гравитацию на юпитере, измерил свой вес практически на всех планетах, ощутил взлет ракеты и много другое. А сколько познавательного узнал. Честно сказать, я больше половины того, что нам рассказывали там я сам не знал. Спасибо прекрасному персоналу за ваше терпение и вашу отзывчивость
Ринат
Город: Москва
18:46 11.09.2022
Положительное впечатление
Отличный космический парк приключений для детей и взрослых. Здесь собраны самые новейшие технологии для вашего познания космоса. Космические аттракционы, испытания гравитации, квесты, шоу тесла и модно перечислять и дальше. Я думаю вам и вашим детям обязательно понравится. Посетите, не пожалеете
Кристина
Город: Москва
23:12 08.07.2022
Положительное впечатление
Ксомодрайв очень понравился и детям и взрослым. Провели в нём 2 часа с удовольствием и пользой. Даже девочки, далекие от космоса и космонавтики, нашли себе развлечение. Очень прекрасный и вежливые персонал, который подскажет и расскажет все что нужно, что бы не пропустить интересное. Думаю, что сюда можно прийти снова.
Любовь
Город: Москва
19:27 04.07.2022
Положительное впечатление
Были сегодня в космическом парке развлечений. Не пожалели - Прикольное место. Посмотрели тесла-шоу, даже пропустили настоящий ток через себя, через какой-то специальный тесла-подиум. Погрузились с сыном полностью в мир космоса. Очень порадовало, что все развлечения входят в стоимость билета, кроме мастер-класса. Рекомендую к посещению.
Регионы присутствия