Рейтинг компании:
Другие названия:
центр реабилитации
Телефоны:
8 (800) 775-57-35;
+7 (499) 755-77-75;
+7 (495) 287-49-49
Адрес:
Московская обл., Щелковский р-н, Райки д., Чеховская ул., дом № 1
Сайт: three-sisters.ru
Сфера деятельности:
Медцентры

Отзыв клиента Вячеслав о компании Реабилитационный центр Три сестры

Вячеслав
13:26 25.03.2019
Город: Губкинский
Отрицательное впечатление
Реабилитационный центр «Три Сёстры» это коммерческий проект Московских коммерсантов, главный врач вообще не понятно кто из США. В своё время Реабилитационный центр «Три Сестры» запускали специалисты из Новокузнецкого реабилитационного центра.
http://reabil-nk.ru/2017/03/14/нейрохирургическое-отделение-нхо/

На сайте реабилитационного центра «Три Сёстры» https://www.three-sisters.ru/team/ написано следующее:
Центр возглавляет врач категории PM&R, Дмитрий Викторович Кухно, с общим медицинским стажем более 20 лет, 10 лет из которых посвящены реабилитации в США. Мы долго искали врача, с которым будем совпадать по этическим принципам – он был 42 кандидатом. Первый главный врач проработал всего два месяца после открытия центра. Он говорил: «Этого пациента нельзя брать, он у нас умрет». Дмитрий Викторович говорит так: «Если мы не поможем этому пациенту — он умрет».

Первый главный врач реабилитационного центра «Три Сёстры»
Леонтьев Марк Анатольевич http://markleontiev.ru/about/
1991—2011гг. – ФГУ «ННПЦ МСЭ и РИ Росздрава», НХО ФСЦ, заведующий отделением, руководитель Федерального спинального Центра, Новокузнецк в составе ФГУ «Новокузнецкий научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов ФМБА России».
http://reabil-nk.ru/2017/04/18/исторические-аспекты-о..

Московским коммерсантам запускал центр именно он и его коллеги из Новокузнецкого центра и спустя два месяца его уволили из-за расхождения взглядов на реабилитационный процесс, вместе с ним ушли и другие специалисты.
Регионы присутствия
Похожие компании