Рейтинг компании:
Другие названия:
агентство недвижимости
Телефоны:
+7 (495) 787-38-87
Адрес:
Московская область, Чехов г., Симферопольское шоссе д. 4
Сайт: akcent.pro
Сфера деятельности:
Агентства недвижимости

Отзыв клиента Елена о компании Акцент недвижимость

Елена
15:57 05.01.2018
Город: Чехов
Отрицательное впечатление
Жадное, ленивое агентство! Беспринципный руководитель. Через суд решают все свои финансовые вопросы. При досрочном расторжении договора и отказа от их услуг, требуют выплатить все деньги по договору, абсолютно ничего сами по нему не выполняя. Позор так вести бизнес!!!
Сабиров Игорь
2018-02-27 10:37:05
Меня зовут Сабиров Игорь Борисович. Как руководитель компании готов обсудить сложившуюся ситуацию. В каждом договоре есть телефон отдела качества, можно всегда позвонить и сообщить о проблеме. Мне не поступало никаких жалоб касательно данной ситуации! Любой договор имеет юридическую основу и ответственность, а так же прописаны условия расторжения.

Я точно знаю, когда вы разрываете договор в одностороннем порядке вы ничего не платите и это прописано в ответственности сторон и правилах расторжения. Вот если у нас есть покупатель и с ним подписан соответствующий договор, приняты деньги и готовится сделка и вдруг вы решаете отказаться от продажи, мы можем обратиться к вам о выплате комиссионных.
Если переговоры ни к чему не привели, только тогда мы можем обратиться в суд и требовать исполнения обязательств по договору, который был подписан обеими сторонами. Это всё прописано в документе который подписывает клиент.

Если с вами поступили не корректно, а может вообще представились нашим агентством ( проверить агента можно у нас на сайте или в Российской Гильдии Риелторов) прошу сообщить в отдел качества и мы обязательно разберёмся!

Читая такие отзывы как руководитель я должен объективно смотреть на ситуацию.
Всегда отвечаю на каждый отзыв и прошу связываться со мной и дать свою версию происходящему и добиться справедливости.
Пока по таким отзывам со мной никто не связывался, люди оставляют отзыв и нет связи.
После получения отзыва я разбираюсь самостоятельно ситуации и вижу что не всё так гладко как пишут, упускают ряд существенных фактов, которые очерняют компанию, выставляют клиента правым со всех сторон.
Мне кажется, что когда люди договорились и пожали руки, да ещё и закрепили это на бумаге, необходимо соблюдать договоренности и правила о которых договорились.
Но увы очень часто договорённости нарушаются и нам приходится восстанавливать справедливость методами которые установило государство, а это до судебные переговоры и только потом суды. И поверьте на судах мы не живём, а разоряемся, все прекрасно знают расходы по участию в судах. Мы идём в суд для справедливости, а так же людям работающим в компании даём уверенность ценность потраченного ими времени.
Суды это крайняя мера, когда были исчерпаны все возможные способы!

Уважаемые клиенты прошу, прежде чем оставлять отзывы обращайтесь в отдел качества компании и сообщать о проблеме. Каждый случай будет рассмотрен и внесены коррективы в работу компании.
За 12 лет работы вы нам очень помогли своими отзывами, для улучшения качества работы.

Еще обратил внимание что один и тот же отзыв пишет человек с разным именем.
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4264649
Регионы присутствия
Похожие компании