Рейтинг компании:
Другие названия:
Балкон-плюс
Телефоны:
+7 (495) 928-68-99
Сайт: balkon-plus.ru
Сфера деятельности:
Окна

Отзыв клиента Ashlex о компании Балкон Плюс

Ashlex
16:15 24.01.2016
Город: Москва
Положительное впечатление
Никогда особо не писала отзывов, но сейчас решила это сделать. Потому как негативных в интернете о разных фирмах много, а хороших - не очень. А в процессе выбора компании, важны именно хорошие) Может кому-то мой отзыв и поможет сделать выбор.
Итак. Лоджия у меня большая - в длину 7.41 м., площадь остекления огромная, потолки высокие. С наступлением холодов, вопрос с остеклением встал настолько остро, что тянуть дальше было уже некуда (снег, дождь), к тому же живу на 15 этаже, поэтому еще беспокоил и сильнейший ветер, который разбрасывал по лоджии те немногочисленные вещи, которые там находились.
Буквально за полторы недели до Нового года решили застеклить и отделать.
Выбрали фирму Балкон-Плюс, и сейчас объясню почему.
Во-первых, уже по телефону после беседы и отправки фоток плана квартиры (с размерами лоджии) мне был дан ответ о примерном порядке цен на данный вид работ. Если честно меня раздражает, что некоторые компании, рассчитывая чем-то зацепить при встрече, напрашиваются на замер площади, не говоря ничего по телефону. Для тех, кто впервые с этим столкнулся - как я, важно заранее знать на, что рассчитывать. Есть смысл или нет вообще начинать это.
Во-вторых, замерять человек приехал буквально на следующий день. Договор заключен и заказаны окна, еще через день - всё быстро (само изготовление окон под заказ дней 5-6)
В-третьих, монтажники и сама фирма работают в выходные. Тогда как, звоня в другие, мне отвечали, что, то по воскресеньям они не работают, то по субботам. Балкон-Плюс работают всегда, когда есть работа (и это правильно, я сама так работаю, когда есть клиент, на попе сидеть не рекомендуется).
В-четвертых, учитывая, что лоджия у меня не маленькая, работы там много, а решение застеклить - спонтанное, оплатить работу сразу - накладно, мне была предложена беспроцентная рассрочка. После последнего аргумента, вопрос в выборе компании был решен окончательно.
Теперь по качеству. Сделали хорошо. Просто хорошо и всё. Работали с утра до вечера, и видно, что старались. Славяне (ничего против азиатов не имею, просто уточняю).
Остеклили, утеплили, обшили - всё как положено. Нигде не дует, всё аккуратно, чисто. Убрали всё за собой. Аккуратные и приличные люди, монтажники - Сергей и Денис. Лоджия как конфетка, я и мама в восторге.
Работа, остекление, утепление пеноплексом стены, пола и парапета, обшив панелями, установка светильника, выключателя с розеткой Ashlex.
Регионы присутствия
Похожие компании