Рейтинг компании:
Другие названия:
центр недвижимости
Телефоны:
+7 (342) 259-57-77
Сайт: 2595777.ru
Сфера деятельности:
Агентства недвижимости

Отзыв клиента Ж о компании Агенство Недвижимости Белые Ночи

Ж
13:37 13.06.2018
Город: Пермь
Отрицательное впечатление
Минус 5. Разводят как Л0хОв! Попали к менеджеру Надежде Маркиной (она же Пуд). Объяснили всю ситуацию, через слово было услышано "Все решаемо". Была предоставлена вся полная картина, после чего началось разводилово по максимуму - заказ кредитной истории за 2500! Ибо она у них самая наиполнейшая (3 листа) - для сравнения заказали бесплатную на 15 листах! Были вдвоем - минус пятак денег, одну заказали - вторую не успели и написали заявление на возврат - и началась тягомотина - еле вернули деньги (ежедневные звонки и нелепые отмазки) хотя бы за одну и то через три недели (а не 10 дней по закону).
Почитали договор, в котором полный бред из дополнительных услуг которые могут быть взяты с потолка и сумма договора может быть увеличена по любому наинелепейшему решению. Позвали юриста - Надежда заметно стала грустна..... Юрист подтвердил наши догадки что мы подписываем то, что может быть увеличено в несколько раз.... В итоге! Зная прекрасно что нет вариантов решения вопроса - навязана услуга - "заказ кредитной истории" - из нее "все понятно", а с "действующими кредитами к сожалению вообще ничего не возможно" Зачем тогда кредитная история?
Играют по "макс бету" - не важно кто перед ними стоит - бабушка, или человек с трясущейся головой. Очень много психологии. Музыка клубная, все менеджеры "с иголочки", чай, кофе, диванчики.... За отзывы разыгрывают подвесные кресла - пытаются обезопасить себя.... Вобщем купил опыт за 2250 (еще и скидку сделали). Надежда - мать двоих детей, про мужа трындит в каждом предложении, что все решаемо, что буквально вчера все получалось у людей, а сегодня уже нет....Лапшу с ушей до сих пор стряхиваю) Очень хочу пожелать, чтобы эти деньги принесли счастья ей огромного, и всей ее семье и всей этой дырявой конторе, в которой она работает! Карму изрядно подпортили, это вам не кредитная история испорченная)))) Совет всем - решайте все всегда сами. "ПРОФЕССИОНАЛОВ" развелось....
Регионы присутствия
Похожие компании