Рейтинг компании:
Другие названия:
агентство
Телефоны:
+7 (495) 363-10-10
Адрес:
Москва, Аэропорт, Ленинградский проспект, 74, к. 6
Email: info@incom.ru
Сайт: incom.ru
Сфера деятельности:
Агентства недвижимости

Отзыв клиента Пострадавший о компании Инком недвижимость

Пострадавший
14:34 30.04.2017
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв. м меньше. Риэлтеры агентства ИНКОМ подложили план-схему чужой квартиры, где было указано на N кв. м больше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать, по московским меркам это не меньше полмиллиона.
Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 месяцев не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 месяцев до 2 лет).
Решили опять обратиться в ИНКОМ и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите, дескать продали, а том, что меньше их это не волнует. Каждый может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).
И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, но квартира была куплена. Вопрос: как могло случиться, что купили не то, что нужно? Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат, как заставить купить или продать в любом случае - неважно хочет ли этого клиент или нет.
Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно, параллельно идут поиски, как заработать деньги и все-таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.
Будьте осторожны, т. к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы, промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.
Регионы присутствия
Похожие компании