Рейтинг компании:
Другие названия:
агентство
Телефоны:
+7 (495) 363-10-10
Адрес:
Москва, Аэропорт, Ленинградский проспект, 74, к. 6
Email: info@incom.ru
Сайт: incom.ru
Сфера деятельности:
Агентства недвижимости

Отзыв клиента Алина о компании Инком недвижимость

Алина
11:39 20.04.2017
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Высокий непрофессионализм!
Приобретали квартиру в Москве через Инком на Профсоюзной. Нашу сделку вел риэлтор Александр Дикий. Начальник отдела Смыкова Антонина Владимировна.
Я не ожидала такого непрофессионализма от компании с таким именем. Недостатки:
1. Деньги вперед за неоказанную услугу. Сначала на этапе первой встречи Инком с нас взял 100 т. р. И на сделке потребовали оставшиеся 155 т. р. Документы еще не в регистрационной палате, квартира еще не передана, то ли сложится все, то ли нет, а Инком уже забрал все деньги. Под расписку. При том, что они настояли, чтобы мы провели их сумму 255 т. р. в договоре с банком (у нас ипотека) как стоимость квартиры. Похоже на обман и укрытие от налогов. Ни я, ни продавец на это не были согласны, но Александр и его коллега Ирина уговорили нас это сделать. Мотивируя это «мы так 25 лет делаем. Для нас это не аргумент. Я в жизни не видела, чтобы юридическое лицо так работало. Все на коленке, никаких договоров, на все действия они в лучшем случае пишут расписку от руки от лица риэлтора.
2. Регистрация в регистрационной палате. Взяли деньги 16 т. р. плюс 2800 за доверенности и уверили «мы все сделаем хорошо». На просьбу, предоставить договор, приходный или хоть какой-то документ в ответ получили негодование за недоверие и аргумент «мы так 25 лет делаем».
3. Низкий профессионализм сотрудников. Инком – крупнейшее агентство Москвы. Добившись такого роста, сеть агентств начала оптимизировать расходы за счет кадров. Берут на работу пенсионеров, которые согласны на небольшой оклад. Я понимаю, что все деньги идут Инкому, а им лично совсем мало. Но это конечно кошмар. Работать с ними – это отдельная история. Никакой конкретики, много суеты, воды. В острые моменты они не успокаивали нас и продавца как клиентов, а еще сильнее обостряли ситуацию. Вели переговоры с моим банком от моего лица, никак не посвящая меня. Просила ставить меня в копию при пересылке документов объекта и продавца – без толку. У меня сложилось впечатление от крупнейшего агентства недвижимости Москвы такое «Шараш-монтаж». Это непрофессионалы, это загнанные пенсионеры, концентрирующие негатив и вызывающие разочарование.
Резюме: Инком - это только имя. Черная бухгалтерия с регистраторами и серая по основным услугам.
Цель – выдавить моральным давлением деньги из клиента как можно быстрее до того момента, как он уйдет, устав от качества услуги. И до того, как услуга будет предоставлена. Бизнес держится на доверии к имени Инкома. Но реальность показывает, что эта песня долго не проработает, идет спад и загнивание фирмы.
Регионы присутствия
Похожие компании