Рейтинг компании:
Другие названия:
агентство
Телефоны:
+7 (495) 363-10-10
Адрес:
Москва, Аэропорт, Ленинградский проспект, 74, к. 6
Email: info@incom.ru
Сайт: incom.ru
Сфера деятельности:
Агентства недвижимости

Отзыв клиента Юлия о компании Инком недвижимость

Юлия
05:14 11.09.2018
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Это просто ЖЕСТЬ осторожно МОШЕННИКИ.
"ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" это «Мошенники и Вымогатели», бегите от туда и ни когда не обращайтесь в это, сборище «мошенников, обманщиков и хамов».
Мы с мамой решили продать свою недвижимость в ЮАО, г.Москва. "Покупатель" у нас уже был это наши друзья соседи, мы были уверены в них. Все условия были оговорены и всех всё устраивало. Мы ни чего не понимали на рынке недвижимости, как и что надо делать. Соседи "Покупатели" решили нам помочь в этом вопросе и взяли на себя всю рутину (подготовка документов, оформление, юридическое сопровождение и т.д.). Они наняли юриста и через него подготовили все документы включая "Договор" купли-продажи", нотариуса и т.д., короче всё для "Сделки купли-продажи", мы были полностью готовы к проведению и оформлению "Сделки" на 100%. Соседи предупреждали и просили нас не обращайтесь и не связывайтесь с "Агентствами Недвижимости", в нашем случае они нам просто не нужны у нас готовая "Сделка" и мы сами её проведём, регистрацию в "Росреестре" сделаем через "МФЦ".
Не послушав соседей, мы стали слушать всех "Советчиков" (подруг, знакомых и т.д.) по рекомендации подружек обратились за консультацией и советом в "ИНКОМ-Недвижимость" отделение "Севастопольское" о чём до сих пор сожалеем и вспоминаем всё с ужасом как кошмарный сон.
Агент – Эксперт Овсянникова Людмила Ивановна и Макаров Сергей Владимирович нас так обработали, что мы не помним как вышли от туда и что это было? Просто ну как Зомби, до сих пор не можем придти в себя и понять, что с нами было? Нам объявили сумму в 125 000 руб. как бы предоплата за их услуги, мы даже не поняли за какие такие услуги? Мы в тот же день оплатили 100% (предоплату) всю сумму в полном объёме (наличными). Мало того мы по своей наивности и глупости ещё дали им все данные и контакты своих соседей.
Все наши проблемы и начались с этого ужасного дня. Эти горе Агенты – Эксперты стали играть в свои мошеннические игры. Нам говорят одно, а соседям другое, настраивали нас друг против друга, давали нам пустые обещания, разную противоречивую информацию, вводили нас в заблуждения, споры и разногласия, устраивали интрижки, скандалы, намёками предлагали привлечь к данной "Сделки" третьих лиц. Водили нас за нос и кормили обещаниями с «20» апреля 2018г., по настоящее время. За нашей спиной решили подставить наших Соседей "Покупателей", стали проводить параллельно "Сделку" через третьих лиц. Наши "Покупатели" соседи поняли всё сразу и наотрез отказались вести данную "Сделку" ни каких отношений с "ИНКОМ" отделение "Севастопольское". Соседи наняли специалиста и стали проводить "Правовую экспертизу частоты Сделки". Далее всё ожидаемо, отказ от сделки и полное Фиаско.
Уважаемые люди, ИТОГ нашей глупости и знакомства с "ИНКОМ" отделение "Севастопольское" печален но ожидаем. Нет ни какой "Сделки". Нет у нас друзей "Соседей", отношения испорчены навсегда и окончательно. Нет "Покупателей" и мы сидим как две полные дурры, униженные у разбитого корыта. Потом ещё хуже, в "ИНКОМ" стали нам хамить, угрожать и диктовать свои условия, что бы мы выполняли всё то, что они нам скажут, требует с нас ещё денег, как бы за практически проведённую "Сделку".
Люди, "ИНКОМ-Недвижимость" это «Мошенники и Вымогатели» бегите от туда и ни когда не обращайтесь в эту контору. Мы пострадали по своей глупости и не грамотности.
Отдел Качества
2018-09-18 16:11:03
Представьтесь пожалуйста, кто Вы? Какое отношение имеете к описанной Вами ситуации? Сообщите номер договора, по которому Вы работаете с Инком-Недвижимостью. Мы связались с нашими клиентами, они жалобы не писали. Информацию можно прислать на эл.почту socnet@incom.ru В случае непредоставления запрашиваемой информации мы сообщим о Вашем сообщении администрации сайта как несоответствующему действительности.
Регионы присутствия
Похожие компании