Рейтинг компании:
Другие названия:
матрасы ASKONA
Телефоны:
8 (800) 200-40-90
Адрес:
Москва, Дорогомилово, Киевского Вокзала пл., 2 (ТЦ 'Европейский')
Сайт: askona.ru
Сфера деятельности:
Магазины матрасов, постельных принадлежностей

Отзыв клиента Анна о компании Аскона

Анна
00:17 29.10.2022
Город: Воронеж
Отрицательное впечатление
Выбрала на сайте Аскона кровать в однотоном цвете, матрас и диван, после оформления заказа, мне позвонил менеджер и попросил подтвердить заказ, и стал перечислять выбранные мной товары. К сожалению цвет кровати я не запомнила и когда менеджер мне назвал какой-то цвет я сказав, что наверное он согласилась. Диван с матрасом приехали быстро, а вот кровать спустя 5 дней. Когда я стала распаковывать её, то оказалась, что кровать пришла с узором. Конечно же я сразу позвонила на горячую линию, менеджер аформила претензию и сказала, что в течении нескольких дней этот вопрос решат. В этот же день кровать стала дороже на 5200р.. Прошли 4 дня они вынесли решение, что если я хочу поменять кровать на тот цвет который я изначально выбрала, я должна доплатить 5200, на, что я ответила отказом. Тогда менеджер сказала, что данный вопрос она должна согласовать с руководством и потом вечером со мной свяжутся. Прошло несколько дней я решила сама позвонить, теперь оказывается, что если я хочу свою кровать, то должна доплатить более 8000 р., я опять ответила отказом и попросила прислать мне письмо на почту с их решением о данной ситуации. Менеджер Виктория обещала прислать мне письмо и позвонить вечером. Этого так и не произошло, что будет дальше пока не знаю, но знаю точно, что это моя последняя покупка в этой компании!!!
Аскона
2022-11-03 19:14:42
Неприятно, что произошла такая ситуация. Мы хотим разобрать её более детально. Пришлите нам, пожалуйста, данные по заказу.
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Алматы Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Геленджик Пенза Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Майкоп Находка Нижневартовск Новороссийск Нягань Орск Сыктывкар Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Коломна Балашиха Жуковский Обнинск Златоуст Подольск Люберцы Ангарск Альметьевск Усинск Адлер Домодедово Дмитров Октябрьский Серпухов Чехов Нефтекамск Миасс Бугульма Абу-Даби Сергиев Посад Зеленодольск Чайковский Белореченск Нижняя Тура Белово
Похожие компании