Рейтинг компании:
Другие названия:
матрасы ASKONA
Телефоны:
8 (800) 200-40-90
Адрес:
Москва, Дорогомилово, Киевского Вокзала пл., 2 (ТЦ 'Европейский')
Сайт: askona.ru
Сфера деятельности:
Магазины матрасов, постельных принадлежностей

Отзыв клиента Наталья о компании Аскона

Наталья
10:22 19.11.2022
Город: Калуга
Отрицательное впечатление
Приобретали товар в торговом центре ОСКОНА. Нам была необходима кровать и матрас. Ходили несколько дней, присматривались. Общались с "менеджером". Нам озвучили стоимость за несколько вариантов. В итоге посовещавшись дома и придя к согласию решили остановиться на одном из вариантов. Нам было принципиально чтоб был металлокаркас в кровати!!!! И с менеджером это не раз обговаривалось! Она так же пообещала съемные чехлы на кровать, что являлось не так принципиально, но стало приятным бонусом. При покупке стали вылезать такие неожиданные сюрпризы, как намотрасник на матрас. (который стоит в их магазине в 2 а то и в 3 раза дороже чем в других) Ладно согласились! Менеджер нам оформила кровать- Соната. Ушли домой в предвкушении замечательной покупки. Через 3 недели нам позвонили и сообщили о доставке.И тут пошло разочарование! Пришла кровать без металлокаркаса обычное ЛДСП, крепеж на шурупах, без обещанных съемных чехлов!!!! И это вообще не та кровать, что мы смотрели и обговаривали в магазине! КАК ТАК???? Позвонили на горячую линию по данному вопросу, сказали будут разбираться... Мы отправились в магазин пообщаться((( Менеджера которая нам оформляла не оказалось на месте попросили прийти на следующий день. Пришли, менеджер в итоге не стала даже общаться!!!!! Написали в магазине претензию. И какой же у нас был ШОК, когда она перезвонила и начала предъявлять нам претензии, что она говорила про отсутствие металлокаркаса в данной кровати! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! По жалобе пришла отписка, что как то так получилось... Не извинились... Не предложили никакого решения данного спора!!! Пришлось настаивать на возврате товара самим! Как будет происходить это дальше даже не представляю! В итоге эта кровать стоит( мы ее даже собирать не стали) плюс матрас занимают кучу места. Одно расстройство, разочарование, потраченное время и нервы. В аскону не нагой!
Аскона
2022-11-19 11:50:53
Наталья, запросили данные на другой площадке, дублируем запрос. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа, либо ваши ФИО и номер телефона, который указывали в заказе как контактный.
Наталья, Александр
2022-11-20 11:24:03
Добрый день Заказ был оформлен на Никанорова Александра. СУВ 2935. тел. 89969553290
Аскона
2022-11-20 12:46:00
Здравствуйте, спасибо. Передали ваши данные коллегам, вернемся с результатами чуть позже.
Аскона
2022-11-21 07:04:19
Отправили информацию в личные сообщения. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Алматы Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Геленджик Пенза Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Майкоп Находка Нижневартовск Новороссийск Нягань Орск Сыктывкар Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Коломна Балашиха Жуковский Обнинск Златоуст Подольск Люберцы Ангарск Альметьевск Усинск Адлер Домодедово Дмитров Октябрьский Серпухов Чехов Нефтекамск Миасс Бугульма Абу-Даби Сергиев Посад Зеленодольск Чайковский Белореченск Нижняя Тура Белово
Похожие компании