Положительное впечатление
В ресторанный бизнес я пришла еще в 90-х, поэтому многому успела научиться. Особенно трепетно я отношусь к выбору подручной утвари. Чаще всего ломаются разделочные доски, поэтому приходится покупать их в огромном количестве. Когда моя коллега рассказала о высоком качестве досок «Epicurean», то я решила попробовать их. А вот где купить разделочную доску такого типа я не знала. Пришлось перешерстить массу сайтов, пока не наткнулась на официального продавца. В общем-то, купила я сначала 3 штуки, но после 4-х месяцев использования решила приобрести еще 5 разделочных досок. И они себя полностью оправдывают. Во-первых, доски служат хорошо, а в потенциале так и много лет, они не рассыхаются, не поддаются гниению и влажности. А во-вторых, что особенно важно, благодаря эргономичности, ускоряется процесс работы. Кроме того, не тупятся ножи и не впитываются посторонние запахи. Для ресторанов, действительно, подходят, я в них не ошиблась.