Положительное впечатление
Если толковый бизнес –план и с умом подойди к открытию франшизы, то должно все получится. В наше время любой бизнес- это жесткая конкуренция и нужно уметь выживать среди акул бизнеса. Франшизу Суши мастер взял 4 года назад. Были трудности, проблемы, но я смог все преодолеть, жалею ли я о запуске, нет не жалею. Уже давно имею основной костяк постоянных клиентов и понимаю, как привлечь новых. Не жалею зарплаты для своих сотрудников, потому что понимаю, что от качества их работы зависит и моя прибыль. Франшизу брал под ключ, со своей стороны, компания выполнила все обязательства, помогали с выбором помещения, стажировкой сотрудников, рекламацией, консультацией, постоянно были на связи, не оставляют один на один с проблемами. У меня три бренда в работа и имею неплохую прибыль.