Готовят вкусно, не спорю. Но зачем нужно использовать столько вредных консервантов?! Для меня было открытием, что в не самом дешёвом заведении почти все соусы покупные и содержат в себе множество вреднейших добавок! Судите сами: 1) Соус клубничный. 'клубника замороженная, сахар-песок, сирок клубничный (сахар-песок, вода очищеннная питьевая, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор идентичный натуральному ''Клубника'', пищевой краситель ''Кармин'', консервант сорбат калия Е202, пищевой краситель е 150b), крахмал модифицированный, сорбат калия пищевой Е202 аллергены: клубника' 2) Соус малиновый. 'малина свежемороженная, вода питьевая, сахар-песок, загуститель крахмал модифицированный Е1422, консервант бензоат натрия Е211 аллергены: малина' 3) Соус шоколадный. 'шоколад черный (какао тертое, сахар-песок, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор Е476), какао-тертое, масло-какао, сахарная пудра), сливки питьевые (нормализованные сливки), сорбат калия пищевой Е 202 аллергены: шоколад, молоко'. и т. д. и т. д. Более того, красители запихнули даже в чай и кофе: 1) Зеленый чай-латте Лайт. 'молоко обезжиренное (нормализованное молоко) сироп зеленый пряный (сахар-песок, вода питьевая, краситель: Е150b, натуральные ароматизаторы, концентрированный лимонный сок) чайная паста ''Жасминовая жемчужина'' (экстракт чайных листьев) аллергены: молоко'. 2) Зеленый чай-латте 'молоко питьевое (нормализованное молоко) сироп зеленый пряный (сахар-песок, вода питьевая, краситель: Е150b, натуральные ароматизаторы, концентрированный лимонный сок) чайная паста ''Жасминовая жемчужина'' (экстракт чайных листьев) аллергены: молоко'. Неужели нельзя сделать по-человечески? Без этой дряни??? Так сложно нарезать апельсин, добавить имбирь, добавить облепиху и заварить это всё с чаем?! Обязательно нужно запихнуть какую-нибудь камедь, бензоат натрия или ещё того хуже.