Положительное впечатление
Очень уютная обстановка, здание новое современное с окнами в пол, красивое и внутри и снаружи. Три зала: 2 на первом курящ. и некурящ. и на втором курящ.
Кухня разнообразная: японская (шикарные темпурные роллы их видов пожалуй больше, чем в чисто японских ресторанах) илитальянская, мексиканская, европейская, русская. Шикарный жульен, сырный суп, грузди в сметане, тарелочка с холодной селедочкой и горячей картошкой - под водочку шик. Сковорода с море продуктами! Вообще большой выбор блюд на сковороде. Большой выбор алкококтелей.
Сегодня сидели компанией 5 человек на 3500 р. - это с виной, водкой двумя пивом черный козел, сырнй суп, борщ, 2 солянки, грузди, салат из водорослей, мису суп, 2 сковороды с морепродуктами, канелони, кесайдилья, фахитос, роллы 3 вида, 4 чая, 3 кофе, чизкейк, тирамиссу.
Не знаю как вы, а я опять проголодался.
Действительно этот ресторанчик пользуется ажиотажем, в него еще надо попасть, постоянная живая очередь - это может быть и минус - но ведь не спроста туда все ломятся. Кстати действительно все, оно всем возрастам покорно, Здесь понравиться и вашим друзьям и родителя и бабушка и дедушкам.
Очередей легко обойти, если вспомнить, что это единственное место из всей сети, в которую можно позвонить и стать в очередь по телефону, минут за 30 до прихода, и все ваши проблемы снимутся автоматически.
И помните в этом ресторане можно бронировать столики, НО на один день есть квота по брони:столов 3-5, если они уже будут зарезервированы, значит живая очередь, чтобы забронировать рекомендую звонить дней за 4 - 5.
Если вы на машине, лучше ехать по Амундсена, а не по Бардина, т. к. с Бардина будет поворот направо, там пешеходы и короткий светофор, поэтому на светофоре этом можете проторчать минут 20 (и это я говорю про 16 часов в воскресенье!).