Отрицательное впечатление
К 'Тануки' я отношусь плохо. Как и ко всей поддельной японской еде. У плохих мест довольно много очевидных признаков: - белый отварной рис невкусный (он должен быть вкусным без соевого соуса и других добавлений), - рис в суши холодный (он должен быть комнатной температуры), - рыба не самая свежая (свежая рыба пахнет глубоким чистым океаном, когда портится внешний вид - это не просто мертвая рыба, а активно разлагающийся труп), и так далее В 'Тануки' внимания заслуживает только гюнику татаки. Сырая маринованная говядина. Подушка из лука - это несерьезно и к карпаччо не подходит. Больше в этом заведении делать нечего. Самое название 'Тануки' - это 'енот' в переводе с японского. Детское ругательство среди прочего. Иероглиф сети - 'канэ'. Деньги, золото. Такая нестройность вполне хорошо характеризует некую 'поддельность' места. Для студентов - еще терпимо. Любителям японской еды (да и хорошей еды вообще) - обходить стороной.