Устроилась поваром на сборку фастфуда, и началось самое интересное. Вышла в ночь, коллектив смены делится на три группы, долбанутые, алкаши, кому деваться некуда. Приходишь, переодеваешься в общей раздевалке, далее идёшь в цех, там бригадир и мастер начинают с выполнения заявки. В основном всё делаешь руками, а самое интересное за счёт стажёров они делают объём. Сырьё плохое, что от всей этой гадости руки разъедает, зарплаты там никакие, не смотрите, что вам обещают. Короче возвраты продукции большие, а, чтобы с экономить, переводят в виде штрафов на рабочих, камеры везде, то бишь, вернули продукцию с точек, считают на сколько, а потом в виде штрафа на весь рабочий класс. А ещё, чтобы заработать хотя бы 20 вам надо отработать 15 смен и как минимум, 3 ночных подработки. Зарплату вы получите в следующем месяце, минус штрафы. Да и ещё, всё сырьё напичкано химией, после смены, моим рукам пришёл конец, даже сквозь резиновые перчатки, вся эта фастфудная начинка разъедает руки так, что вы потом подумаете работать вам там или нет. Курица в фастфуде с крахмалом и глюконатом, и ещё каким-то веществом, а про соусы лучше молчать.
Вот вам и хорошая компания, миллиарды кладут в карман, а работает дешёвая рабочая сила.
А вам новичкам совет, не советую, не стоит тратить время на убожество, конечно хоть и санитарный надзор соблюдается на 3, но в остальном просто слов нет.