Рейтинг компании:
Другие названия:
электроника, бытовая техника
Телефоны:
+7 (495) 777-77-75
Адрес:
Москва, Донской, Вавилова улица, 3 (ТРЦ 'Гагаринский')
Email: 24@mvideo.ru
Сайт: mvideo.ru
Сфера деятельности:
Электроника и бытовая техника

Отзыв клиента Сергей о компании М.Видео

Сергей
00:28 26.03.2021
Город: Москва
Отрицательное впечатление
Добрый вечер, Меня зовут Сергей.
Пишу претензию на магазин 96 метро пражская Кировоградская ул.13а
Заявление:
14.03.21 время 17.09
Я пришел в кампанию Мвидео решил приобрести телефон Samsung sm-g996b 256 (s21+) gb Phantom s
14 марта продавец рассказал про акцию трей дын, что у нас сегодня акция телефон телефон Samsung sm-g996b 256 (s21+) , сдайте любой телефон кнопочный и получите скидку на телефон ,который мне обидеться вместо 84 990 ₽ за 64 990 рублей, я подумал, вообще хорошая цена. После этого я поехал домой за телефоном , что бы получить скиду. Приехал обратно в магазин, предупредил продавца, что я заберу по позже, так как я планирую уехать по делам. Продавец ответил хорошо, и оформили самовывоз.
25 марта 2021 года. Я принял решение сделать возврат денежных средств на сумму 64 990, так как он мне не понадобился. 25 марта прихожу в магазин на возврат денежных средств, (Телефон я не забирал он оставался все это время в магазине 96 метро пражская). Подхожу на сервисную зону работает менеджер Кирилл Емец отказывает мне в возрасте денежных средств в размере 64 990 (Телефон я не забирал с магазина). На что он ответил нужно написать заявление, которую будут рассматривать 10 дней!!!!!! Мвидео сама уверят, что товар можно вернуть в течении 30 дней, если у человека товар на руках, я его да же еще не получал на руки, а мне дают заявление на просмотр 10 дней. Ладно бы товар был на руках, пускай рассматривали и то если бы он был распакован, так товар я даже не забирал, какие тут могут вообще быть заявление на осмотр. Если по закону права потребителя звучит 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Почему я должен трать время на моральный ущерб. Время в наше очень дорого, как может работать данный сотрудник Кирилл Емец менеджером, если не знает элементарных законов, пускай меняю ему должность или уволят таких сотрудников. Качества обслуживание в этом магазине желаю лучшего, да и компании Мвидео рекомендую пересмотреть Кирилл Емец или убрать его из данной компании.
Почему клиенты должны терять время свое, каждый заслуживает лучшего, но походу в этом магазине все плохо.
Кирилл Емец он уверят, что данный Samsung s21 plus был куплен 729 мега талый стан, когда на чеке все указано, пускай смотрят видео, почему и почему и еще раз почему я должен тратить время на ерунду со стороны данного магазина 96 метро пражская, прошу принять меры быстрее , не желаю больше посещать данный магазин, все плохо после всего этого!!!!!!! Закон все говорит сам за себя, значит, магазин не соблюдает законы. Какие могут быть заявление на осмотр, если я его да же не забирал. Что за брет твориться.
10 дНЕЙЙЙЙЙЙ время дороже.
Похожие компании