Рейтинг компании:
Другие названия:
салон сотовой связи
Телефоны:
8 (800) 700-43-43
Адрес:
Москва, Филёвский парк, Багратионовский пр., 7, к. 3 (ТК 'Горбушкин Двор', пав. В1-059, В1-043)
Сайт: svyaznoy.ru
Сфера деятельности:
Салоны сотовой связи, магазины мобильных телефонов

Отзыв клиента Юлия о компании Связной

Юлия
12:35 30.08.2019
Город: Краснодар
Отрицательное впечатление
Очень жалею, что перед покупкой в салоне Связной не прочитала отзывы о них. В итоге, не сказав ни слова подключили мне там услугу смс-информирования Кибер-Рейн, за которую я заплатила, но т.к. в чеке было несколько позиций, я сразу её не заметила, хотя у продавца я уточняла, что входит в итоговую сумму по чеку, и он конечно же перечислил всё, кроме этой услуги, заметила я её только по возвращении домой.
На следующий день вернулась в этот салон, чтобы выяснить, как такое допустимо, на что увидела абсолютно равнодушное, и даже насмешливое отношение к моей ситуации, даже не извинились, далее решила написать письменный отзыв на специальную эл.почту, на что получила стандартную отписку, цитата: "Некорректных действий или общения со стороны менеджеров выявлено не было. Коллеги ведут диалог с клиентами исключительно в рамках делового этикета. В качестве профилактики мы проведем с персоналом беседу, направленную на повышение качества обслуживания." Естественно, такой ответ меня не устроил, и я повторила свою жалобу, ещё раз развёрнуто объяснила суть своей претензии, ещё раз привела доводы в доказательство вины продавца, приложила все фотографии документов и чеков, и (вуаля!) приходит ответ, снова цитата: "Добрый день.
Ранее Вам ответ был предоставлен в полном объеме.
Он является окончательным и другого предоставлено не будет.
Всего доброго!
Объединенная компания «Связной», «Евросеть»!"
Т.е понятно, что компании глубоко всё равно на обман со стороны их продавцов и на жалобы клиентов, главное получить свою выгоду, поэтому и продавцы в салонах, и операторы на горячей линии ведут себя нагло, как хотят, абсолютно равнодушны к каким-либо жалобам и говорят стандартными заученными фразами, потому что знают, что абсолютно никакого наказания не будет.
Конкретно со мной инцидент произошел в г. Краснодаре на ул. Октябрьская 177/1, но судя по отзывам других людей, подобная ситуация происходит во всех салонах и по всей стране.
Поэтому, друзья, не будьте как я, не ходите и не приносите свои деньги в эти салоны, расскажите своим знакомым, чтобы они тоже не оказались обманутыми, благо, у нас есть выбор, чтобы не связываться с такими компаниями.
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Архангельск Астрахань Абакан Кемерово Нижнекамск Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Чебоксары Чита Ейск Южно-Сахалинск Новочеркасск Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Дзержинск Коломна Балашиха Жуковский Железнодорожный Обнинск Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Долгопрудный Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Ангарск Лобня Одинцово Фрязино Ногинск Усинск Покров Электросталь Ступино Кингисепп Домодедово Химки Кашира Тобольск Серпухов Орехово-Зуево Советск Междуреченск Чехов Рыбинск Асино Пушкин Дубна Канск Воскресенск Маркс Ачинск Мончегорск Черепаново Осташков Айхал Оленегорск
Похожие компании