Рейтинг компании:
Другие названия:
мебель
Телефоны:
8 (800) 555-00-85
Адрес:
Москва, Кировоградская улица, 11, к. 1 (ТК Армада)
Сайт: dyatkovo.ru
Сфера деятельности:
Мебель

Отзыв клиента Дмитрий о компании Мебель Дятьково

Дмитрий
17:01 23.09.2019
Город: Подольск
Отрицательное впечатление
Договор №059 от 19.04.2019, г. Подольск.

Добрый день, уважаемые читатели и потенциальные клиенты фирмы "Дятьково". Сейчас я расскажу Вам как не стоит покупать кухню и почему не в этой фирме.

19 апреля 2019 года заказали кухню в салоне "Дятьково" г. Подольск (Кутузовская).
Менеджером были предложены всевозможные варианты фасадов и ручек.
Мы выбрали фасады и их цвет, а так же, удобные для нас, ручки.

Сразу произвели 100% предоплату.

Предполагаемая дата поставки была 10.06.2019, 28.06 нам сообщили, что кухня готова, но получили ее мы только 17.07.19.
За затянутые сроки поставки и/или производства менеджер Александра предложила бонус в виде длинного светодиодного светильника, что нас устроило.

Забегая вперед скажу, что единственным положительным моментом во всей этой истории являлся сборщик по имени Дмитрий. Профессионал своего дела.

Во время сборки выяснилось то, что выдвижные ящики не могут открываться в виду того, что просто упираются в ручку соседней двери. Виной тому стала ошибка менеджера при проектировании нашей кухни (в заказе стоят именно те ручки, что мы заказывали, но в голове она "держала" совершенно другие ручки).

Позвонили менеджеру. Она начала "выкручиваться", предлагая различные варианты решения данной проблемы (замена ручек на другие, полный отказ от ручки с последующей заменой на пуш-систему и пр.), т.к. знала, что переделка кухни будет за ее счет.
Нас это не устраивало, т.к. надо было ждать не менее двух недель, а нам надо было уже заезжать в квартиру.

Мы согласились на вариант, предложенный сборщиком: перевернуть ручку на 90 градусов и закрепить ее на фасаде вертикально. Это позволяло открывать ящики, но не полностью (около 5-7 см не хватало).
Взамен на это я напомнил Александре, про ее обещание в виде светильника и она сказала, что попробует соглосовать что-то еще с руководством.

Во время сборки так же выяснилось, что был поцарапан один из фасадов. Нам пообещали, что в течение 2-3 недель нам доставят новый фасад с обещенными бонусами от фирмы за задержку с поставкой и за такой серьезный просчет при проектировании.

Акт приемки (на свою дурную голову) мы подписали.

Спустя 2 недели привезли новый фасад и маленькую коробочку. Вскрыв ее мы обнаружили 3 маленьких точечных светильника (типа бонус от фирмы) и все.
Бонус от фирмы "на от...сь". Светильники эти предназначены исключительно для декаративной подсветки внутри шкафов, не более. Для подсветки "рабочей" зоны кухни они не подходят.

Спустя длительное время и потраченные нервы я вышел директора салона. В диалоге по телефону оня прямо и нахальным тоном говорила: "не, ну а что вам не нравится? вам обещали светильник мы и прислали, аж целых три. И стоят они недешего. 3000 рублей для Вас не деньги чтоль? Да, и более того, никакие претензии не принимаются. Вы же подписали акт приемки".

После этого со мной связался региональный директор. Он пообещал во всем разобраться. Разобрался.
Директор салона связалась и пообещала прислать обещанные за моральный вред и наше "пошли на встречу" нормальный светильник.
Но после директор салона сказала, что мы ничего не получим. Решение неизменно.

Более вести диалог с кем-то из этой конторы нет желания, т.к. это начинает выглядеть, как будто я выклянчиваю что-то.

Плюс бракованными оказались 3 фасада, которые поменяли еще спустя 3 недели.

Подведя итог скажу так: имея на руках 190 000 рублей, подумайте несколько раз, прежде чем нести их в эту шарашкину контору. Сервис нулевой, клиентоориентированности нет вообще, отношение хамское, обещания не выполняют, в сроки не укладываются.

Ну а если все-же решили рискнуть - 100500 раз все поверяйте, прежде, чем подписывать акт приемки.
Похожие компании